Ganti model undangan

p1221378Revisi Undangan…
Baru dalam hitungan hari aku dah berubah pikiran tentang undangan hari “h” ku nanti selain karena faktor ribet en beratnya proses pengiriman undangan ke jatim, manfaat undangan bagi si penerima dan tentu saja efisiensi hehehe…akhirnya aku en cami memutuskan kembali lagi ke pasar tebet barat tepatnya ke pesona card untuk melakukan revisi (belum juga desain kok revisi p1221376yakz ;)). Intinya yang pertama aku rubah adalah ukuran tadinya 18x18cm (lumayan gede bok) di resize menjadi 21x11cm ajah dan menghilangkan amplop. Spesifikasi bahan dll tidak mengalami perubahan (pastinya) akhirnya ma mas toli pesona card kena 3500/pcs or 3rb/pcs jika kertasnya selain red matador (impor)..kutimbang2 akhirnya kekeuh kupilih red matador (maron) gpp deh 3500 asal gak kehilangan moment warna wedding theme-ku…here u are my presenting card

  • Ukuran 21x11cm (bahan red matador) warna maron emboss ukir setengah halaman
  • Pita jahit tempel warna emas sebelah kiri
  • Bagian kanan inisial kami tinta emas dan langsung tempat alamat yang dituju (tanpa amplop)
  • Bagian dalam tinta maron dan emas bahan jasmine krem
  • 1 kertas kalkir isi foto kita
  • Bagian belakang sebelum denah kita pasang lagi 2 foto (maruk yah)
    Bonus : thanks card dan plastik
    Karena dah konsepin so mggu depan kyknya dah jadi dummynya moga2 ajah simpel en bagusss…..

Kira-kira kaya gambar cuman warna dasarnya maron, tanpa amplop en pitanya jahit di sebelah kiri warna emas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s