Guestbook

Mari-mari….silahkan berkunjung, silahkan comment en tambah temen🙂

59 thoughts on “Guestbook”

  1. Dear Mba Anis,

    salam kenal, lagi iseng2 browsing nemu site ini, seneng deh.. krn kita tinggal di perumahan yg sama, aku di jalan sawo.
    ceritanya hampir sama, aku sebelumnya kos juga di Karet, Jl. H. Royani.. for almost 5 years..

    seneng deh, baca cerita2nya, krn rumahku juga masih standard ndard ndard… baru cita2 aja mau di renov.. jadi bisa nyolong2 pengalaman mba Anis.
    🙂

    Cheers
    Dian Kusumawardhani

  2. @Dian
    Aku panggil apa nih mbak Dian apa Dian ajah…senengnya py temen sekaligus tetangga wah jeung bisa saling sharing niy…cos emang aku belum nempati rumah siy masih nyaman di Karbela hehehe…Kebetulan aku juga belum renov baru tinggiin tembok belakang ajah justru aku curi pengalaman para penghuni yang dah ada disitu hehehehe…Target akhir tahun siy : nutup dapur jadi biar punya dapur gitu gak cuman punya tempat cuci hehehe…keep contact yah en thanks

  3. panggil Dian aja kali ya🙂
    aku nempatin dari bulan Februari, minggu pertama masih exited, masuk minggu kedua udah stress krn ga biasa naik bis ke kantor,macet…. dulu biasanya ngojeg🙂

    aku tinggal sama kakak perempuan ku, kita ber2 aja tuh cewek2..

    btw teralis kita sama loh bentuknya hahaha..

    rumah ku berbatasan dengan pemotongan ayam itu loh.. dan pas beberapa hari yg lalu ujan gede, tanahnya turun, agak2 longsor gitu hasilnya, rumah sebelah (mereka belum tempatin) temboknya rubuh, dan punyaku retak sampe bolong gitu, serem deh..
    besoknya aku ke developer nya utk tanya gimana penyelesaiannya, mereka bilang mau benerin, mereka yg tanggung jawab, tapi sampe hari ini belum diapa2in tuh😦

    wah aku jadi curhat ya..

    jeng, kalo boleh tau, waktu ninggiin tembok belakang itu pake tukang dari mana ya? aku agak bingung, tetangga ku bilang, kalo bisa cari tukang jangan orang daerah situ ( yg suka nongkrong2 di depan komplek tuh) dan terus terang aku juga kurang sreg ngeliat mereka..

    thanks for sharing ya..
    btw kapan jadi pengantennya🙂

  4. Dian,
    Asal diketahui aku juga kuatir bgt ma rumahku secara dah lama banget gak ditengokin hehehe…retak2,dll itu sangat2 menyebalkan en penanganannya lamban banget.
    emang lebih baik pake pekerja luar siy dlu aku gak sempet cari akhirnya ya pake pekerja lokal (kebetulan dlu blom ada proyek ke II jadi byk yg masih nagggur2 gtu). cuman praktisnya pake kuli situ ya mereka dah kenal lingkungan en dah tau seluk-beluknya dlu kan masq full ngawasin (pas lagi ga ada proyek dikantor jd bisa full dirumah) jd gak pernah kuatir hal2 lain…klo ditinggal ngeri juga siy (kecuali dah kenal baek ma koordinator kulinya yah).
    Aku masih ada pending complain tapi dah 3 bulan lebih gak dikerjain jd cat masih belntong2 gtu, trus bocor, dan atap belakang jebol nyebelin puoollll…tp gmn lagi mesti sabar nanti lah pelan2 klo ditempati sambil diperbaiki dkit2.
    Wow naik bis??knp gak kereta ajah lebih cepet…(bis option terakhir)
    aku rencana klo lagi sendiri nantinya naik kereta meski blom tau kondisinya trus trun di stasiun sudirman…tp itu jga masih rencana.

  5. he eh, naik bis
    aku udah nanya2 mo naek kereta, tapi ngeliat jadwalnya ngga cocok, yg berhenti di sta Sudirman jam nya pagi bbanget jam 7 nyampe sudirman ato jam setengah 10 an sampe sudirman.. jadi ngga pas sama jam kantor
    pernah kepikir sih mau yg pagi aja, tapi kok ngga pernah berhasi l bangun pagi2 ya hehehe..

    kalo mau nengokin rumahnya kasi tau dong, kali aja bisa ketemu kita🙂

  6. ok gampanglah tar lagi kan daku menetap disana tggu 1-2 bulan lagi en silahkan main2 hehehehehe….

  7. @momyum
    Met kenal kembali…semoga bermanfaat kuncinya disiplin (klo yang ini aku belom masih bolong2..balapan ma belanja :))

  8. @teefa
    iyah udah…..gak sempet ijin atu2 jadi rombongan hehehe. sampai skr blom dapet tuh blog anak2 stat ada sih stat 99. udah itu ajah

  9. Salam kenal anis:)

    Toss nih, juni kemarin aku jg lahiran di rsia tambak:) aku link blognya yaah..tulisannya ttg keuangan oke juga, iyalaah scr sarjana statistik siih ya hehe (jago matematika maksudnya hehe), jgn lupa mampir ke blog ku yaa

  10. @tini
    met kenal juga yakzzz….okey segera mampir tar ak link juga🙂. tapi di statistik gak ada ilmu keuangan loh…hihihihii.jadi modalnya cuman baca2 doank.

  11. halo bunda nay salam kenal🙂
    seneng baca blognya krn tiap googling ttg financial keluarga dan reksadana kok seringnya nyasar kesini hehe..
    Aku ijin ngelink blognya ya…
    Salam untuk nay🙂

  12. Mbak Anis , hhmmm hhmm *nunduk kebawah sambil malu2* mampir ke Bloggku donk corat coret dikiiitt aja ( banyak jg buleh😛 )>>>>> ardiyantoazmi.wordpress.com

  13. Udah Mbak di add new kok mbak tp cm muncul di link Dashboard aja , gk keliatan disamping kanan kayak pny Mbak Anis tuh ??

    Mbak Anis Minta Facebooknya donk biar nanya2’y enak buleh gak ??:)

  14. Eiya dah bisa kok mbak ada nama mbak anis tuh dsebelah Blogku satu-satunya pula , heehe.
    ephbie’y manah ???

  15. MBak ANIS kOk serada aneh yua Link fb yg dsamping tuh d klik malah munculnya beranda blog saia , Mbak aja deh yg ngeAdd saia : ardiyanto azmi , Pleasee there a lot question i want to ask you🙂

  16. mbak dian…air di rumahnya bagus?? ada pengalaman pake filter air ga? mau masang FAHAD (filter air haji ali dirham) tp kok susah nyari testimoninya ya…

  17. mba salam kenal ya,
    aku sering ngubeg2 blog nya yg title *my home* kbetulan jg sama tinggal d perumahan. Jadi baca blog ini rasanya kok se nasib hee

  18. mba anis, mau nanya, kalo TabunganKudi bca itu untuk dapet ATM perlu saldo minimal ga? kalo di mandiri kan harus 500ribu dulu baru dapet ATM. terus bisa e-banking ga ya? makasih.

  19. JIKA ANDA SERING KALAH DALAM BERMAIN TOGEL,SILAHKAN HUB KI DEWA DI NOMOR 085 293 577 799 UNTUK PEROLEHAN ANGKA SGP HKG 2D 3D ATAU 4D YANG AKURAT TEMBUS DAN TIDAK MENGECEWAKAN THANS ROOM,X SOBAT

  20. budi hartanto, Sherlly, Dessy dan Reynaldo Lesmana
    jl.mesjid pekojan 2 no 2b dan 2c
    pejagalan rt.07 rw.06

    kemampuan baca pikiran siapa saja (24 jam tanpa henti) , kemampuan muncul sejak lahir, gen menurun dari sang ibu dan saudarinya (sudah berjalan 3 generasi) seperti frofesor xavier (xmen). anggota yg punya bakat yg sama berjumlah 10 orang (4 laki, 6 wanita).

    membantu menyelesaikan masalah pelik: korupsi, nepotisme, bongkar rahasia, jebakan dan kelemahan orang lain tanpa usaha, mengambil usaha/penghasilan orang lain tanpa usaha (mengetahui siapa suppliernya, agen,pegawai),dll

    dapat membaca pikiran orang yg jadi target hingga 10 orang secara bersamaan 24 jam setiap hari dimanapun mereka berada di indonesia.

    target dapat dibaca pikirannya tanpa masalah, jarak baca pikiran hingga ribuan km, sudah dibuktikan di lapangan.

    jgn anggap remeh informasi ini. ini berita nyata benar adanya dan teruji di lapangan, tolong sebarkan supaya bermanfaat bagi banyak orang.

    tempat usaha : lindeteves centre ground floor 2 b12 no.1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Please Talk..Please Share

%d bloggers like this: