About Me

Nama lengkapku Anis Wijayanti. Lahir di sebuah kota kecil di Jatim tepatnya Situbondo, 20 Februari 1982 berprinsip hidup sederhana berjalanlah di jalur yang tepat. Mengecap pendidikan TK,SD,SMP hingga SMU di kota kelahiran tercinta Situbondo dan menyelesaikan pendidikan tinggi di Universitas Brawijaya Malang sebagai Sarjana Statistika tahun 2000-2004 dan ternyata kota malang ini mampu membuatku terlanjur sayang.

Aku mempunyai beberapa pengalaman bekerja dimulai sebagai konsultan management resiko di PT.Semen Gresik selama 5 bulan awal tahun 2005 dilanjutkan sebagai Quality Assurance di PT. Bentoel Prima Malang kurang lebih 1 bulan (nekat banget yah…), lalu sebagai Price and Cost Analyst di PT.Guntner Indonesia Pandaan (kurang lebih 1 tahun) dan terakhir aku hijrah ke ibukota negara sebagai abdi negara terhitung sejak 1 Juni 2007 – Sekarang di sebuah instansi bernama CEC.

Obsesiku sederhana kemampuan diri semakin bertambah, membahagiakan orang tua dan keluarga, dan memiliki kehidupan pribadi yang baik dan bahagia selamanya

Blog ini merupakan media untuk aku berbagi, curhat, sharing knowledge hingga ajang bersenang senang mengusir stress. Apa aja aku tulis disini dikala senggang tentunya dan mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca semua dan menjadi saksi memorial sebagian hidupku…

Salam

35 thoughts on “About Me”

  1. Waduh yang dah pernah datang ke Malang. Gimana, nggak kangen lagi ama Malang?? Tapi Malang kini nggak sesejuk yang dulu. OK deh, met berkarya buat kamu dari aku, Iis Kusaeri. Eh, Blognya sangat bagus, inspiratif.

  2. @Iis Kusaeri
    Kangen malang??kalo mau jujur kangen buanget meski dah ga sesejuk dulu kota malang adalah kota yang membuat aku betah…dan selalu ingin kembali kesana.meski sekarang melanglangbuana di Jagad Jakarta. Thanks yah

  3. @Lutfi Akhmad
    BUkan orang Pandaan pak tapi tau banget tentang Pandaan cos semepet kerja en kos disana setahun dan nantinya jadi wong Pandaan (calon orang Pandaan ;)) Bapak sendiri Pandaan mana pak wah-wah kita tar klo mudik lebaran bisa bareng dunk…hehehe

  4. @Shanny
    edit komentar klo cuman liat aja ga bisa tuh niru py blog mang so klo kasih saran sekalian stepnya yah en satu lagi RSS di flickr tetep ga aku temukan so ga bisa munculin itu di sidebar wp-koe. emang tiap pic punya rss sendiri??atau dah sekumpulan pic di flickr siy??(maaf byk nanya pemula only niy)

  5. anis, kamu masih inget elok ga’ ya.. temen sekelas sma 1 kelas 1, hobby mu masih sisiran ga? kalau di kantor jgn kebanyakan sisir rambut ya…

  6. @elok
    inget banget dunk lok cewek manis berkacamata…anaknya dah berapa niy??kalah jauh akyu…hehehehpa kabar buk kerja dimana sekarang??masih di Panji?maen dunk klo lebaran…

  7. aku lagi cari asuransi kesehatan yang tanpa unit link.. trus nemu tulisanmu yang ttg asuransi di BCA itu

    kapan merit, Nis? sama anak mana?

  8. mbak…bisa ga minta harga jual souvenirnya. Maaf saat ini aku usaha souvenir di makassar dan selama ini aku biasanya ambil barang di jatinegara.Kalo barangnya murah….kita bisa kerjasama.Gmana????

  9. @rosa
    aduh aku kan cuma konsumen yah klo daftar harga terus terang aku gak punya…….gmn dunk.

  10. @teefa
    yap anda benar…ow sempitnya dunia, ria is one of my close friend…yang di blog aku sedang beduaan di mall itu ma ria hihihihihi….welcome himamamasta deh.:)

  11. salam kenal mba. kalo mba anis orang situbondo, saya lumajang, sama2 wong jawa timur, dan sama2 mengadu nasib di jakarta. Blognya bagus mba, salam kenal. Kalau boleh, saya izin link blognya dan kalau berkenan mohon di link balik.. terima kasih

  12. Di bareng dari besar ijen lurusss ajah ada di sebelah kanan jalan CP-nya:08123225494 bu Amin, tapi klo dadakan ga bisa deh…aku ajah 6 bulan sebelum dah antri tapi coba ajah dlu kali ajah bejodoh🙂

  13. aku mau tany kalau buat Tabunganku apa bisa di tempat surabaya.sedangkan aku dulunya di malang.tp sekarang kerja di surabaya.
    dan kalau mau ngambil uang apakah harus ke tmpat awal kita buat tabungannya.dapat atam gk.

  14. Ibu/mbk,

    Saya syamsul, anak saya rafi. Biasa periksa dan konsultasi ke dr mutiara siagian yg praktek dibuah hati ciputat. Apa ibu/mbk punya no tlp praktek atau hp dr mutiara? Lg butuh utk periksa anak saya nih. Cari di internet dan tanya2 ke RS tidak ketemu. Thanka ya.

  15. Wa’alaikum salam, sebaiknya googling “tahap2/langkah2 tutorial membuat blog di wordpress/blogspot” akan banyak banget info memulai blogging lbh jelas

  16. salam kenal yu..
    reng situbondo..
    blognya sederhana. tp serat makna.
    suka sama blognya..

  17. mbk mbk,,,, saya lg cari referensi riasan makeup dibangil. nemu griya paes yg ditulis mbk, emang dmn itu alamat griya paes,atau arah2nya…
    makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Please Talk..Please Share

%d bloggers like this: