Makeup kondangan

Iyahh emang emak moody ini lagi keranjingan hal-hal yang cewek bangett hellow kemaren2 kemana ajah???setelah bosan baking bolu2an, skincare masih on going terus sambil pilah pilih mana yg sebenernya emang perlu mana yg tidak plus cb2 yg harga murah tp affordable, sempet kepo banget lihat spec n cara operasional mesin jahit portable dan cari2 kursus singkatnya eh gak lama skr kok pengen tambah koleksi dunia perdendongan…hahaha gpp lah yah itulah me time bunda nayro ini.
pemicunya pas mau kondangan hari minggu baru nyadar kuas2 yg dlu beli murah meriah pada raib, mascara ilang, fondi n nb cream lagi gak punya whatttt gmn mau dendong. Okey mari gak usah galau melipir indomaret bentar cari bb cream as fondi dan mascara cukup!!!!
Trus krn dendong heboh sebulan sekali aja belum tentu maka ngintip youtub bbrp org yg bikin tutorial dan saksess ketagihannn tyt peralatan dendong aku klo diberi skala 1 ampe 10 ada di posisi 5 hahahaha…masih byk tuh bahan2 yang aku blom pernah punya bahkan jg belum pernah tau sebelumnya ada primer muka, primer mata, base lips, lip tint, shading and countour bahkan tipe concealer ad ijo kuning orange jadeuh hadeuh…eh tapi dimari kan bukan m.u.a gak perlulah banyak2 gtu udah kebeli gabisa makenya kan juga berabe. Ama satu lg aku maunya produk budget affordable jadi byeee byeee yg mehong2 hasil beti aja…
Okay untuk percobaan perdana karena kedaruratan mari kita lihat hasil singkat makeup kondangan ala ala emak nayro…

image

image

image

Ahemm beberapa bilang manglingi, beberapa bilang bagus ya ya ya makasih lo yahhh…untuk ukuran amatir tentu sayah seneng bingit…
Yg saya pake urut buat kondangan diatas…
#spraywash nuskin napca : sebagai mist melembabkan
#bbcream wardah : shade natural, ini asal beli di indomaret terdekat dan tyt bagussss apply pake brush duo fibre mus (satu2nya brush yg saya punya saat ini)
#compactpowder oriflame : shade kayaky beige arah abu2 gitu dan ini gak beli tapi hasil tukeran kado emak2 arisan hahaha…alakadarnya banget ya
#eyeshadow sleek dan pac sariayu : sleek yg tipe storm ak pake warna coklat shimmer n black buat crease trus pac ambil white buat waterline ama ijo untuk outer ini mah asal pilih aja yakzzz apply pk brush bawaan kurang okey.
#eyeliner pencil maybelline : pr bingitttt pencil aja gak alus gmn klo gel, cream dll ampunnnn
#eyebrows viva : warna coklat iniii bagus cm akika alis lebat n makenya gabisa jd masih jelek. Sangat pengen bisa bikin alis kekinian pake shadow plus dikasih pomade2 gtu dehhh…
#mascara wardah : ini juga cari di indomaret terdekat entah mascara yg aku py lg ngumpet dimana
#blush on milani : warna rosegold bagusss aku suka merek ini dupenya nars katanyahhh tapi klo dipake harian jgn tebel2 ada efek shimmer soalnyahhh
#lipstik wardah dan nyx : baru sadar gapunya lipen merah cabe samsek semuanya nude padahal kondangan pake baju merahhhh yasudlah pake yg ada aja wardah longlasting no.01 warnanya kaya bedak doank terlalu krem jadinya aku campur ama nyx round lipstik tearose dan mayan ada pink2nya…
Dan tarrrrraaaaaa udah selesai kayaky 30 menitan deh lama pengerjaan makanya gabisa buru2 klo amatir dandan mah hellowwwww…
Trus truss abis kondangan selesai gitu?nggak jadinya malah ketagihan banyakkk wishliatnya
1. La girl hd conceal
2. Inez eye shadow (katanyahh murah dan bagus loh)
3. Nyx jumbo eye pencil
4. Lipen merah
5. Primer
6. Etude eyebrow
Ehmmm ada yang mo kasih kado???hihihii…okay sampai ketemu dikondangan selanjutnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s