Progress skincare regime

Yakzzz ini udah sebulan lebih ritinitas a.m dan p.m skincare berjalan dannnn ternyata skincare itu “racun” bangetzzz. Udah pakai ini ngelirik forum dan blogwalking kepengen ituh dll dll ah puyeng…
Ehmmm tapi tenang masih terkendali ko, iyah ini beneran masih excited jd heboh cari formasi yang paling pas harga masuk akal sehingga keberlanjutannya terjamin. Dan okeh apakah formasi sebulan lalu berubah??errr gak semua sih tapi ad beberapa penambahan yuks ah diupdate sekalian wishlist biar gak kepikiranšŸ˜‰.

Formasi terkini a.m
– facial wash (wardah)
– toner (wardah)
– optional hidrating toner (nuskin)
– fte (secretkey)
– serum (olay)
– sunblock (aqua skin)
Setelah itu tinggal pakai bedak dan lipstik selesaiiii….
Formasi p.m
– facial cream (nuskin)
– facial wash (wardah)
– toner (wardah)
– optional hydrating toner (nuskin)
– fte (secret key)
– serum (ost c20)
– gel (secret key)
Taraaa itulah format terbaru aku, ehmmm aku ganti sunblock oriflame dg skin aqua karena tekstury lotion dan lebih ringan jadi gak terlalu greasy…aku bukan tipe buang2 skincare jd yg oriflame ttp dipake buat tangan kaki dan kalo berenang ajah dong dong..masih punya wishlist ohhhh cencu sajaaa tapiii tunggu produk yang ada habis dulu menghindari mubadzir dan format diatas juga masih kebanyakan buat aku maunya 5 step aja kelar tar lah yahhh kita coba mencoba dluu. Yang pasti kulit muka skr kalo dipegang jauh lebih lembut, kenyal, lembab dan komedo berkurang klo sunspot dan bekas jerewi masih betah nongkrong sik hohoho pr pr pr
Wish list :
– kose cleansing oil (pengganti facial wash)
– benton bha toner (pengganti wardah toner)
Udahhh mari lanjutkan !!!!

image

image

image

2 thoughts on “Progress skincare regime”

  1. Apa yah…ak pakenya brg2 ama yg lain sih efeky klo di aku kulit jdy lembab n lembut dan memperkecil pori2 krn kulitq kombinasi normal berminyak n jerawatan di waktu ttt. Overall pelan2 memperbaiki tekstur muka sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s