Bebalian Day 2 : Balibirdpark here we go…

Hellow mari kita lanjutkan ceritanya, setelah kemaren kita berbasah basah ria ke pantai, hari ini menu utama adalah Balibirdpark dan reptilpark di Gianyar, jam 10 kita baru cuzz dari hotel langsung ke lokasi tiket sudah ditangan tinggal tuker aja ama karcis masuk. dan tempatnya bagus, adem, stroller friendly dan banyak pertunjukannya…kita sempat nonton 4D movie ama atraksi burung gitu deh seruuuu banget dan Daro awalnya sempet bobok ciang untungnya ga sampe pulang boboknya ya dek?hehehehe….puasss ama tempat ini sempet jajan jajan es krim juga disitu sekalian melepas gerah disiang bolong kita eksplore kurang lebih 2-3 jam (termasuk nonton), lalu sipapa juga sempet nebus souvenir (foto 10R + pajangan isi air yang dalemnya dikasi foto dengan ukuran kecil) IDR200K.

Karena dah laper pas ke Reptilpark kita muter2 aja gitu ngelihat aneka ular, iguana, buaya dan kroni kroninya…bistu lanjut cari maksi bebek. Karena udah ernah ke Bebek Bengil, Bebek Tepi sawah akhirnya diarahin sama driver ke Bebek Joni katanya lebih empuk n gurih mari kita coba, ngarep harganya lebih murah (sekelas Laka leke) ternyata harganya mihil juga Bebeknya seporsi 95K, bebek betutu 125K minuman dan variannya 45-60K dannnn meski pemandangan dan rasa bebeknya enak begitu bon tagihan dateng asaaaaa ga worthed (maklum yahh maunya liburan irit, jadi kalo mau irit skip aja acara ke bebek2 inihhh) ada banyak versi murahnya kok ada bebek surabaya, bebek rima, dll. yasudahlahh namapun liburan dimaklumiii ajah yahhhh yahhh yahhh….

IMG_20150416_113551 IMG_20150416_101328 bali3 IMG_20150416_134100 IMG_20150416_132629

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s