Basel, Switzerland (2)

Kalo kesini sebagai tourism ga usah khawatir, buklet wisata kota tua, resto, Peta tram Dan bus banyakkk di stasiun Dan hotel jadi dipastikan tanpa guide tour gak akan tersesat. Karena bukan holiday kita gak niat ke tempat wisata tapi selewatan aja pas mau ke kampus (tempat workshop). Buatku seluruh bangunan di Basel cantik, setiap sudut menarik, tram-bis-pejalan kaki-Mobil-sepeda bisa teratur seiring sejalan super amazing…1 jalan bok, gada palang pintu.

Luar bias. Bagaimana dengan harga makanan yahhhh klo Kelas resto chf25-45/porsi. Kalo kelas kaya bazarr makanan gitu chf15/porsi, minuman botol kaya nugreentea dll chf3.5, fast food burger king (paling sering dibeli) chicken wing chf7, burger rata2 chf 12-14 gimana?? Trus magnet kulkas ni harga chf 8-12 (diatas 100rb/pcs) ckup beli atu.yess buat makanan saban beli konversi is a must klo gak nomboknya buanyak buat makan dong😉. Jam tangan? Sebagai negara pembuat Rolex tentu jam juga jadi Buah tangan merek lokal swiss dibanderol start chf89-ribuan, esprit chf99-300, fossilchf130-300 dst. Trus apa yang murah???yess coklat … Mulai chf2-ratusan tersedia Dan layak dijadijan oleh-oleh murmer, sayapun beli tumbler Starbucks Switzerland chf20 buat koleksi haiaaaas.

image

image

image

image

image

image

image

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s