Boros atau butuh? Semuanya aja…

Maret – April ini banyak banget kebutuhan ini itu dan bebelanjaan dari yang penting dan butuh banget sampai yang pengen doank sangat variatif mulai uang pangkal sekolah nay sampai sekedar ngejar hush puppies sale and uniqlo opening price duh…tepok jidat.
Bulan ini juga sipapa ultah kan yahhh jadi beli kado n kue2 juga … Eh trus Ada dines rada lama wiken ketemu wiken jadi mintol bonyok kemari jauh jauh dari zibond sanaahhh kirim tiket ma uang saku dong yah namapun mintol….* napas dulu.
Jebol tabungan lah ya. mendadak inget Tiket lebaran buat 5 orang pp OMG. Jadiiiii long wiken ini cari liburan hemat yukkkk….Dan mei juni black period….zzzz
Udah sesak napas begitu, udah kaya kereta api panjangnya list kebutuhan masih dibawah harga 1 tas Balenciaga (perumpamaan yang matching abisss) jadi yg saban bulan bisa beli tas beginian nanem poon duit dimana yah….*ngikutdonk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s