Pemilu tlah tiba

9 April tlah tiba, artinya pileg Indonesia dimulai. Pada nyoblos kannn…cencu donk biar bisa ikutan ngomel kalo DPR kita ga bener nantinya…”pilih yg jujur”
Kita kebagian tps 15, jam 10 berangkutz n gak antri jadi gak ada stgh jam udah dirumah lagi…
Trus siang kamanaaa…awalnya mau ngepim eh akyuuuu ketiduran dong sejam, tidur siang pertama setelah Daro lahir. Alhamdulillah trus bangun2 anak-anak pada boci semua daripada matigaya yukz bikin camilan

  1. Kentang brokoli melted

image

  1. Bolu tape chocolate chips

image

Dalam 2jam kelar bikin 2 jenis cemilan sambil nunggu bolu mateng iseng buka Facebook eh Ada opening price uniqlo yang baru buka di summarecon mall serpong 4-10april hemmm menarik langsung Cari partner (sipapa) dan approved.
Udah jam 3 jadi pada mandi- mandi dulu nunggu ashar jam stgh 4 cuzzzz….
Ternyata ruamenyaaaaa…jadi aku ga tahan lama-lama tapi ttp bawa tentengan.
Jegging dari 249rb jadi 99rb sajahhh, Celana santai kotak kecil dari 199rb jadi 99rb juga yah intinya kalo ga worthed ga dibeli. Yang lama malah sipapa sejam kali ngubek2 akhirnya dpt jacket sporty, Celana n kemeja…*meliriktajam

image

image

Anak-anak??? Kali ini skip udah buanyak bajunya🙂. Mari doakan Indonesia lebih baik cu pilpres 9 Juli…can’t wait.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s