BTC pasmod-bazaar Bintaro

Dlu kalo lewat cuman beli jajanan pasar, sampai akhir tahun lagi pas mampir D’cost sektor 7 n parkir belakang BTC sekalian lewat mampirlah ke bazaarnya Dan sukses bawa tentengan kanan kiri.
Minggu lalu niat kesana lagi cari jajan plus mainan lah kok merembet kemana manaaaa….buat yang suka barang murah pasti suka kesini ada baju anak-anak, main an, makanan, baju Muslim, batik, sendal, jilbab, sampe dompet2 adaaa semua. Ini ga ada AC ya namapun bazaar tapi ga panas kok kan di dalam areal ruko. Mari jembreng belanjaan….
1. Mainan anak
Daro ambil mobil2an 2 set ada yg 35rb Isi 4 ada yg 35rb/mobil, kk ambil boneka pink 30rb Dan poster huruf ama hijaiyah @5000 plus stiker2.

image

image

  1. Baju Anak
    Iyah ini laper mata 100rb dpt 3 pcs all item, kaosnya bagus dan kainnya enak

image

  1. Jilbab
    Jilbab 25rb/pcs murahhhh yah. Lgs borong 3 motif bunga2

image

  1. Jaket-dress-coat
    Nemu lapak barangnya bagus bagus dress pantai, dress jersey, kaos dan tops cewek bagus2 deh harga ga smpe 100rb. trus si Bapak jual juga jaket musim dingin Isi bulu angsa yg di F.0 500rb keatas merek promode and Zara dijual 375rb pokoknya dibawah 400 lah termasuk long coat harganya segituan dan aku berhasil bawa plg satu horeeee

image

Tak lupa pulang bawa jajanan pasar segambreng….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s