maKLu maKLu nang KL

Blog belum bener-bener sembuh tapi setidaknya udah bisa posting Alhamdulilah…minggu lalu kita baru balik dari Liburan ke KL…yeah bukan negara sahabat tapi apa mau dikata transportasi massal dan marketing wisata mereka patut diacungi jempol (ga relaaa ga relaaa) tapi begitulah kenyataannya *tutup mukaOkey ini tiket udah kita beli sejak???yess setahun lalu pas daro masih 2-3bulanan gitu deh dapet harga murce 3tiket+1bayi total 1.7jtan sajahhh mayan kan, trus 6bulan sebelum berangkat udah booking Melia hotel via agoda dapet harga+breakfast kurang lebih IDR850K/night, 2 bulan sebelum berangat udah bikin paspor Daro di perwakilan imigrasi Jaksel gak jauh dari PIM, seminggu sebelum berangkat web-checkin dan beli tiket skybus (milik AA) untuk perjalanan bandara LCCT-KL Central PP daannn beberapa hari sebelum berangkat kk Nay sakit (demam dan batuk tak berkesudahan), jadi yah malam sebelum berangkat jam 11 malem masih ke Dokter setelah 3 hari demam dan gak mau makan ditambah batuk yang buka mulut ajah langsung jegillll berkepanjangan *kacian kk. Sempet kepikiran dibatalin ajah tapi melihat kk Nay yang minta tetep berangkat pas kita tanya ga tega juga ya udah jalan tengahnya sampai sana klo kk belum baikan bobok2 cantik di hotel sajahhhh…

Barang bawaan?2 koper+1ransel+1tas tangan+1stroler dan 2 anak!!!!gimana bawanya??bisa-bisa ajah tuh siap2 aja pinggang n punggung cenut cenut…kamis pagi 5.30 udah cabs pake taksi ga kebayang kalo bawa mobil sendiri stress cari parkir kali yahhh…kita pergi kali ini “masih” ama bestpren kitah, klo 2012 ke Singapore mereka masih terhitung pengantin baru dan aku baru punya Nay2 kali ini mereka bawa anak yang sepantaran Daro namanya Hiro jadi super seru!!!!

Maaf ga terlalu banyak perintilan yang difoto karena fokus ke kk Nay yg ga enak body dan maunya gendong/stroller berakibat akupun konsen gendong daro dan mengawasinya full saat berlarian kesana-kemari tapi teteup foto narsis ga boleh ketinggalan apalagi pak Agung temen kita bawa kamera bagus jadi fotonya juga jadi bagus ….hehehe

Itin?disusun sejal 6 bulan lalu dan finalisasi seminggu sebelum berangkat?tingkat kesesuaian itin ama realisasi lapangan kurang lebih 70% udah bagus lah yah secara bawa bayi2 nan lucukkkkk….

Garis besarnya gini

Hari1 : Perjalanan, cek-in hotel leyeh-leyeh, KLCC (tertunda digantikan menjelajah Mall Berjaya Time Square yang bener2 didepan kamar hotel :))

Hari2 : Genting highand + KLCC

Hari 3 : Berenang di hotel + batu cave + central market + bukit bintang

Hari 4 : Leyeh – leyeh dihotel

Simple tapi aslik menyenangkan dan fun!kaka Nay?hari 1-2 masih malas2an n ga enak makan tapi udah gak ada demam, batuknya masihhhhhh banget, hari 3-4 udah mulai ceria dan enjoy!!!thanks Allah atas kesempatan liburan kembali bersama keluarga kecil dan sahabat kami🙂.

Selanjutnya biar foto2 ajah yah yang bercerita…sampai jumpa di liburan berikutnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s