Weekend activity endof September

Setelaah sabtu acara parenting disekolah kakak, minggu month ke pameran mom n babay fair 2013…tapi sebelumnya ada undangan ultah tetangga komplek jadi mari tunaikan tugas sebagai tetangga terlebih dahulu.
Jam 14.00 baru sampai balai kartini dan susah parkir banget ye bookkk setengah jam muter2 dan akhiry dpt nyempil. Sampai lokasi kk nay yg dah capek n kenyang di acara ultah lgs bobokkkk. Jadi stroller dede dipake kk dlu deh biar daro gantian kita gendong.Pengunjungnya ruame klo stand kaya th2 sebelumnya aja full juga. Ada panggung utama, foto ala cover, aneka lomba anak, mini playground plus nursery room di 2 lokasi..aq cm snggup muter 2x n gak kalap2 amat cm beli stelan daro : 2 kakak : 1 plus beberapa celdam kakak tuh kan masih aman terkendali…yg pasti makanan di pameran itu mahal hohohoh…yaiyalah.
Okey habis sudah bulan September. Let’s rock Oktober!!!!!

Posted from WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s