Ngedate with Kaka Nay

Niat awalnya wiken ini gak kemana2 selain mencoba hemat barang semingguuu ajah juga karena minggu depan ada janjian dtg ke mom n baby fair di Balai kartini hihihih…tatapi sabtu pagi yang udah diinget2 hari libur ama si kaka heboh lantaran papa mandi n siap2 masuk kerja setengah hari dan sukseis membuat kaka ngambek minta ikut ini gegara papa juga siy sempet ngajak Nay kerja diwiken naik kereta yang berakhir dengan papa gempor gendong teyusss naik turun kereta angkot n masuk ancol *rasakanlahAkhirnya aku keinget ada voucher giggle beli via disdus mayan 57rb hehe. Okelah kita ikut papa drop fx sudirman dan mesti ninggalin siganteng daro dirumah karena emak gak mau diajak ngemall *pukpuk anak lanang bunda siapin mamam dlu dek..:).
Sampai fx stg 9 pagi belum buka de yaahhh ngelewatin kaya kun toast dan wangiii Nay mulai tanya “wangi banget ya bundaa..”, Nay mau? “Heeh, mau” tumben2an kan nay minta mamam baiklah kita ngetoast dlu pesen french toast kaya with cheese ama teh tarik dingin nyammm enyakkk!!! Udah jam 10 lebih mari kita ngiggle kakakkk…harga udah naik tiket masuk 110rb, pendamping 30rb jangan lupa bawa:
– perlengkapan mandi
– baju ganti
– kaos kaki (termasuk pendamping)
– usahakan sarapan dlu biar puasss mainnya
– mineral water
Pas kita masuk udah ada 3-4 anak yg dah maen mari kakak takes ur time…
Jam 13.00an setelah dibujuk2 akhirnya sesi maen disudahi langsung makan siang di wendys abis lo bok seporsi kaka Nay sendiri cihuiii kelaperan sigenduk. Abis makan mulai ngantuk dia goler2 disofa sedangkan papa masih belum keluar ancol lalu tring tring tring kita karaokean yuk kan ada inul di f7, wa papa diijinin mari menyanyihh…lanjut nyanyi2 kita dan papa yg kty otw belum sampe2 juga padahal ak cm set sejam ajah total 79rb/jam diakhiri dengan joget caesar kaporit numero uno kaka Nay..ah menyenangkan ngedate ama kakak. Lanjut ke carrefour lebakbulus dan pulang langsung miskin kebarengan susu n pampers daro abis *kipaskipas dompet tipis

Posted from WordPress for BlackBerry.

2 thoughts on “Ngedate with Kaka Nay”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s