Nge Play-Time @Lottemall Bintaro

Setelah dines gorontalo-kendari Jumat malem kembalilah bunda di pelukan anak2 dan suami :’).
Sabtu masih pemulihan capek dan radang yang belum juga mau pergi dari tenggorokanku bener bener yah 2 mggu lebih bok😦, agendanya cuman imunisasi campak dd daro ajah..trus minggunya pengen ajak nay2 main kali ini personil komplit daronay+emak ikut semuaaa padahal cuman ke lottemall bintaro belanja buah n daging2an dan mencoba playtime..
Ternyata serrruuu mainnya, weekend tarif 80rb/2jam pertama selanjutnya 30rb/jam pendamping free 1 org klo lebih bayar 20rb/org jgn lupa pake kaos kaki wajib buat yg main n pendamping that’s why sekarang gak pernah lupa weekend jalan2 bawa bekel kaos kaki gede n anak soalnya udah pengalaman bbrp kali mesti beli dilokasi kan sayang. Smileeee🙂.Karena masih jam 9 jadi masih mayan sepi blom ada 5 org yang maen jd bisa ditebak Nay2 kalapppp semua mau dicobain.
Ada kemah dan fishing, dunia pasir, supermarket, lompat2, perosotan, hewan2 yang bisa ditunggangi pake gas di kaki, dunia buble, permainan puzzle n lego yg sangat buanyak macamnya, mobil2an, alat musik, bear raksasa dan bbrp lainnya…mainannya aku lihat rata2 produk elc semuaaa, toilet bersih, petugas siaga, dan ngelapnya pake dettol *penting.
Karena baru pertama Nay gak berhenti samsek pindah2 wahana, tapi aku ingetin terus klo mbaknya bilang waktu abis nay ga boleh nangis n mesti keluar udahan dan dia angguk2…1.5jam dia sendiri minta udahan karena mulai ngantuk plus laperrr. Aaaaah tar lagi daro juga bisa main disini nihhh sukaaaa n tak sabar…bbrp aku videoin krn Nay suka lihat2 lagi dirumah lnjut reedem voucher 8 item disdus di lotte kafetaria kenyaannggg!!! Sisanya ampe dbungkus nambah nasi doank
Kapan2 kita cobain playground lain ya nak🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s