Nay 3th 1bln, Daro 9bln

Cerita kk Nay
Umur : 3th1bln
Bb : 14kg
Tb : lupa
Urusan makan Alhamdulillah, semakin mudah gak kaya 2th yg super susah skr meski porsi kecil udah mau mamam teratur pr-y makan nasi+lauk tanpa disuapin, makin ceriwissss dan percakapan tidak hanya banyak dan panjang tapi juga dalem kwkwkwkw…suka lucu denger analisa khas anak2, mandiri kalo bunda dinas luar kota tapi mogok pas bunda balik, sikat gigi+kumur sendiri, sekolah mulai teratur, berbaur dan tanpa mbak dalem kelas terakhir makin manisssss *anak sapa duyuuu. Imunusasi lanjutan Nay tggu 5th yeayy masih lamaaaaCerita dd Daro
Umur : 9th
Bb : 8.3kg
Tb : 70.5
Menurut DSA-nya untuk tb segitu harusnya udah 9kilošŸ˜¦, yah mungkin ini salah satu akibat stop asi n full sufor tapi semoga tetep sehat ya nak…buat para ibu yang asinya masih menetes jangan menyerah caiyooo banyak banget bedanya anak full asi sampai s2 ama asi cm 7.5bulan, campur 1.5bulan selanjutnya full sufor klo di aku berasanya di BB anak sama kantong ye bok jebol at least tambahan susu Daro sebulan butuh budget 600-1jt itupun variasi gak harus susu mahal tinggal gantian ajah karena pada dasarnya sufor itu mirip2 kandungannya…
Kemampuan kasar dan halus sejauh ini Daro alhamdulillah pesat diusia 9bulan lebih ini udah bisa naik turun kasur (30cm), merangkak, pegangan berdiri-duduk udah gape, terantanan (belajar jalan) juga udah sering banget dia minta dan tapak kaki udah posisi “jejek”.
Imunisasi selanjutnya daro di usia 13bulan Des depan, sehat terus anak2ku….

One thought on “Nay 3th 1bln, Daro 9bln”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s