Jual reksadana online

Dah pada tau belum yah klo per tanggal 10 mei 2013 bank kuning item selain bisa suka-suka beli reksadana online kapanpun dimanapun sekarang juga bisa jual reksadana online ga pake isi2 form ke cabang terdekat loh…juara dah kemudahannya.
Ya emang siy ada konsekuensinya karena jual dipermudah buat yang ga kuat iman bisa2 plan reksadana untuk tujuan tertentu berantakan karena pas ijo2 atau pas “butuh” gak pake susah2 langsung bisa jual, semoga gak lah ya apalagi buat sekolah anak jangan deh dicoba-coba, meskipun jujur 2 th lalu pernah korek2 reksadana bahkan sampai abis..demi apaaaa?demiii bt dp mobil *bukanuntukditiru, kedepan Insyaallah gak lagi2 deh ya🙂Kembali ke kemudahan transaksi jual beli reksadana online sangat membantu buat investor yang emang niatannya pengen dapet marjin waktu singkat buat di masukin ke reksadana resiko tinggi tentunya ga lupa memperhitungkan subs n redeem fee dlu lah yaaaa…en punya banyak waktu mantengin pergerakannya saban hari…jelas aku bukan investor tipe ini alon alon asal kelakon lahh…
Wokehhh sekian updateannya.

2 thoughts on “Jual reksadana online”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s