Bingung puting!!!

Udah 2 minggu lebih si dd daro kena bingung puting, ya emang aq salah ga nyoba pake sendok atau cup feeder buat kasih asip ya tapiii dapet yg momong ajah udah bersyukur banget ak ga mau si emak jadi kerepotan klo mesti pake selain botol dot. Naypun dulu pake dot en dtggal dines berkali kali cm sekali bingung puting dan bentar…nah ini si dede kok tyt bedaaa….Jadinya praktis dia mau nenen bunda klo dia dah bobok alias kebangun tengah malem, klo lagi nyadar langsung lepeh2 ama nangis kejer hikzzz hikzzz sediiihhhh. sebelumnya dia pake nipple huki yg warna kuning karena bingung puting aku rencana mau nyobain dot lain dengan tujuan klo ganti2 dia mau nenen lagi semoga yahhh…dah 2 hari ini pake dr brown mau gonta ganti ma pigeon.
Dedek klo ada bunda drumah nenen dunkkk biar kita bisa mesra2an n stok asip gak berkurang teyuuusss ya dekkk. Apapun alhamdulillah menuju 5 bulan dd masih asi-x meskipun tekor terus tiap hari yah buat yang lagi stok2 asip inget2 sebanyak-banyaknya!!!…sehat terus ya nak.

3 thoughts on “Bingung puting!!!”

  1. dulu Kanaya beberapa kali bingung puting, sempet kejer sih emaknya ini (bukan anaknya hehehe)… tapi setelah itu kanaya mulai terbiasa dan ga bingung puting lagi… :)… salam kenal yaaa

  2. hi salam kenal, anakku kebetulan pakai dr brown yg wideneck dan nggak bingung puting, sempet cobain avent eh dilepeh-lepeh ama dia.
    mudah2an bingung putingnya ga berlanjut lama ya, semangat🙂

  3. Met kenal juga yah…iya niy semoga bis ini udahan bingung putingnya, sedih oey…si kk dlu gak begini lakok bunda blom dines2 udah emoh dluan anaknya tq tq semuaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s