Gowesss yukz

Bukan..in bukan resolusi 2013 emaknya Nay kok buat giat bersepeda kok, tapi sepeda gowes sigenduk. Ceritanya blom niat beliin Nay sepeda cos rencana bulan Juli ajah sekalian kado ultah 3th dia gitcuuu…#perhitunganEh tapi pas ke CF buat belanja tengah bulanan lewat display sepeda2 gitu papanya gatel pengen tau nay udah nyampe blom si naik sepeda 12inch dicobainlah bbrp sepeda yang berakhir sigenduk gak mau turun dari sepedanya…nahlu pa!!!kau yg mulai, tanggungjawab tuh. Alhamdulillah papanya ada uang jd sekalian dibeliinlah sepeda roda 4 united edisi tom n jerry disc-nya 150rban lah jd 600-an…dan sigenduk girang nian meski blom kuat muterin pedal 360 putaran dia dah bisa majuin mundurin sepeda dg “jig jig” pedalnya apa yah istilahnya gt deh pokoy.
Tdy emak irit berniat beli warna putih/biru/orange shg bs dipake si adek…tatapi tyt Nay dah menentukan pilihan dominasi fushia-white yoweslah yah tar klo msh bagus tggal dicat ulang ajah *teteup. Jadilah skr saban pagi n sore dia belajar gowes muter2 diteras di dlm rumah sampai keliling komplek…
Happy gowes Nay.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s