Repurchase : Hadalabo skincare by rohto

Sejak hadalabo masuk Indonesia yg diproduksi oleh rohto aku langsung tertarik nyobain dan ternyata sejauh ini cucok tanpa keluhan🙂, merasa kulit lebih baik?yes, repurchase?yes. Lebih baik disini bukan jadi kinclong bin mulus kinyis2 kaya yang banyak dijanjiin produk skincare lain yah aku cuma merasa tekstur kulit muka menjadi lebih baik, lebih halus, tidak kusem,lihat kaca enakan n gak jerawatan itu ajah cukup buat kulit bermasyalah macam eike.
Makanya begitu HL facial wash aku abis langsung ke watson buat beli lagi kebetulan juga all item disc.10perc🙂. Eh tapi kan selama ini aku cuma pakai 2 produk facial wash (ultimate moist) ama ultimate moist lotion ajah gimana klo sekalian nyobain night creamnya (ultimate moist cream) sapa tau flek2 dimuka jadi memudar atau malah menghilang #ngarep. Trus maklum laper mata lihat makeup removal yg sekaligus facial wash juga jadi pengen nyobain yadah bungkus juga deh. Mari kita lihat HL series bekerja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s