Target asip…

Setelah dimulai di akhir minggu ke-3 after labor, Alhamdulillah sampai saat ini urusan pemerahan masih lancar dengan target minimal 100-200ml per hari diharapkan at least masuk kerja 6-8liter alias 80an botol kaca asip telah tersimpan untuk dipakai hari2 oleh si dede, klo bisa lebih uwow syukur banget tapi sementara ini target segitu duluTrus melihat kapasitas freezer kulkas aku yang klo mau full 80-100an ml(60botol kaca sisanya plastik asi) jadi mikir buat beli/sewa freezer dlu sempet mikir apa mesti sewa sik kan jaman Nay bisa2 ajah…klo dipaksa emang bisa tapi es cream-daging-ayam atau bahan olahan beku jadi gak punya space, akhiry kepikiran sewa yg paling murah kapasitas 100liter 100rb sebulan minimal 3bln, mikir lagi apa mending beli ajah pake cicilan 150-200rb sebulan dalam setahun dah punya freezer 4rak toshiba (cash 1.85jt) tar bisa dijual lagi aih dilemmaaaa…cap cip cup sewa ajah dlu deh yukzzz mareee semungudhhh

2 thoughts on “Target asip…”

  1. beli ajaaaaa… bakal semangat deh ngisinya. aku beli di toko ramah tamah ciputat, 5 rak 2juta. masih ada di rumah dan kepake buat nyimpen2 bekuan, apalagi buat MPASI nanti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s