Need some flats :)

Yeah keranjingan flatshoes, emang gak pernah demen ama sepatu berhak tinggi siy selain sangat tak bersahabat dengan kendaraan umum kereta-angkot-ojek juga kurang nyaman pakenya jadi koleksi sepatu berhak 5cm keatas cm punya 3 bijik gt deh sisanya flats semua.
Yg paling baru n blom pernah kepake niy :1. Roppopo
Dapet disc. blogger giveaway 30perc mayan banget beli denise peach milk aku ambil uk.39 sedikit kegedean tapi absolutly comfy ini flats empuk beneur n agak lebar size-y jd klo kakinya tipe lebar sangat reccomended!!!klo kaki kecil atau sedang seperti aku sebaiknya ambil ukuran yg persis alias gak usah ditambah2 size-y sippo dah.

2. Flats for jade
Kalo ini aku beli gegara bisa kembaran ama Nay jadinya beli deh kembaran modelnya manis cuman klo ini modelnya agak sempit diujung jadi untuk tipe kaki lebar sepertinya kurang pas. Untuk tipe kaki kecil masih oks.
Welcome my flats tar bis cuti aku abuse kalian yahhh secara flats lama si crocs lily udah waktunya pensiun hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s