Blogger Voucher Giveaway Roppopo!!!

Yiey !!! pengen ikutan blogger voucher roppopo inih, kenapa??? penasaran banget ama ini flatshoes banyak review bagus di kalangan blogger en pengguna twitter yang bikin merem melek trus pas berkunjung ke websitenya disini alamakkk makin mupeng deh itu sepatu lucuk2 amatttt tapi blom sempet buat order sampai disaat cuti melahirkan inih ada kesempatan dapetin voucher giveaway buat para blogger en pengguna twitter gak akan melewatkan lah jrengg.
Buat aku kriteria sepatu okeh adalah:

  1. nyaman,
  2. lucuk n modis.
  3. awet, dan
  4. ringan dikantong

sepertinya semua sepatu sepatu lucuk Roppopo ini adalah jawabannya!!! dan untuk koleksi perdana akuh ngebet ama 2 sepatu roppopo inih plis plis!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s