Belanja belanji…

Urusan belanja gak kelar kelar yah…bukan gak kelar siy lebih tepatnya emang dicicil biar gak berat banget🙂, kmrn dateng belanjaan dd n nay2 dari kafeibu ada jumper set carter + jaket, sepatu guess, kupluk totally lucukkk en kuecil gt deh..buat kk Nay bunda beli 3 training pants belajar lepas pampers 100% alias buat bobok malem, pelan-pelan ajah ya nak trus buat bunda ehmmm cukup manset menyusui sajahhsejauh ini dah hampir kelar urusan bebelanjaan wiken ini beli dispo pants bunda, beli pampers nb, ama toiletries dd mudah2an kelarrr…eh ya q mulai tertarik sangat ama perawatan pasca melahirkannya mustika care yyg 15hari ajah…udah telp wilayah ciputat kena 2.3jt deuh dilemaaaaa klo dlhat nominal perkunjungan si worthed tp klo tengok 2.3jt-nya kok kerasa mahaaallll banget gitu yah asa sayanggg. Jujur pas nay ga pake pijat/jamu/apapun badan dalam 2-3bulan udah balik tapi organ dalam sapa yang tau yah…makanya yg ini pengen perawatan gituhhh tapi gt deh msh perlu berfikir panjang sepertinyaaahhh…dd udah menuju 38weeks ni hayuk kita berjuang sama-sama yahhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s