Our Beloved Dedek Wishlist…

Akhirnya emak (gak tau malu) launching juga wishlist buat si dedek baby bolo2…tepat di usia kandungan bunda 34weeks dan mudah2an gak sepanjang waktu Nay dulu. ehm bukan pemaksaan yah cuman wishlist ajah buat orang-orang deket hehehe…lets start

1. Carseat –> dibook temen direktorat🙂
Jaman Nay gak pake carseat, meski tau banget ini penting ya bok buat safety saat di mobil baiklah tahun ini akan disiplin pake carseat (mudah2an) pengennya carseat yang bisa dipake dari newborn sampai toddler warna merah merek bebas deh🙂2. Baby bather –> dicup mommy mato, tengkiu
Membantu saat mandiin dedek bayi yang masih rentan n kitanya takut2🙂

3. Baby Bouncher/Baby gym –> terkabul ama temen seangkatan dikantor maturtengkiu yahhh
Ini buat main2 n olahraga si dedek…pas waktu Nay dlu punya tapi dah rusak

4. Clodi –> dikabulin bunda delisha tengkiu makkk
Buat tambahan ajah n yang lokalan punya deh yahhh….yang penting kualitas oks

5. Nursing pillow
Biar menyusui makin nyaman ajah ahaaa

Update : tengkiu buat yg udah nengokin dd daffa yah onti n om semuanyaahhhh

Ehm cukup yah…udah banyak ajah tuh dan saatnya menodong sekarang, silahkan silahkan dipilih, Sippirili…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s