Review: Javan Bed Canopy

Emang telat banget pake si javan iniy…sejak Nay lahir 2 tahun lalu ni kelambu sudah ngehits di kalangan emak2 dan aku saat itu belum tertarik masih ngandelin “kojong” alias kelambu bayi mungil buat baby Nay…tapi sempet beli buat kado sepupu eaaaa…
Nah tahun ini toleransi aku terhadap nyamuk di musim kering udah habis, aku yang tadinya cukup dengan oles2 a*tan atau ber ciattt2 dengan raket nyamuk udah “nyerah” ama kegatelan si nyamuk blom lagi bobok Nay juga gak nyenyak klusek2 sampe mewek klo dah gatel tengah malam padahal AC udah nyala ademmm dasar nyamuk bermutasi gen yah hoho…
Puncaknya kami serumah gak bisa bobok (termasuk mbaknya Nay) gegara suatu hari yg entah kenapa banyak banget nyamuk nakalnya padahal bekel raket dirumah udah 2, plus sesekali pake semprotan atau one push v*pe teteupppp dong tengah malem kebangun lagi gubrak deh tahun ini musim keringnya panjang banget…
Okeh nyerah akhirnya beli Javanbedcanopy 2 bijik satunya singgle size buat dikamar mbaknya Nay, sekarang setelah hampir 3 minggu pemakaian mari kita review seobjektif mungkin.
PLus:
– Bobok nyenyak bangeetttt, gak ada kulit bentol merah2, priceless!!!
– Model n warna modern jadi gak ganggu pemandangan meski dipasang sepanjang hari
– Buat yang punya baby selain menangkal nyamuk juga bisa nahan laju baby jatuh sampai kurleb 10kiloan
– Pemasangan gampang banget, 5 menit beres tinggal masukkan tali ke-4 sisi
– Gampang bukatutup, gampang lipetnya and washable
– Bergaransi (kasus terterntu)
Minus:
– Space kasur berkurang, pastinyaaa yahhh lebih sempit gitu
– Tanpa kipas/AC sedikit gerah meskipun bahannya udah yang tembus udara banget teteup ajah
– Gak bisa langsung loncat dari/ke kasur meski buka/tutup kan yah
Okey dengan plus yang aku rasain sampai saat ini si Javanbedcanopy tetep terpasang, kecuali saat tertentu aku lipet misal hari minggu mau bersih2 atau ganti seprei dan karena akan segera hadir si baby meski musim ujan biasanya nyamuk dah jauh berkurang aku akan pasang terusss.
Foto ini bukti Javanbedcanopy bikin bobok nyenyak hehe…

Tertarik?bisa kok diorder di sini yah, loh kok jadi jualan??gpp yah sekalianšŸ™‚ mumpung lagi promo inih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s