Belanja Buat Dedek…

Akhirnya disempetin belanja buat dedek wiken kemaren, agak nekat siy secara budget baru ada bulan depan tapi kan punya kartu hutang hehehe…okey karena sipapa masuk kerja ya udah aku en Nay ikut kerja ajah kan kerjanya dibelakang mall taman anggrek jadi aku n Nay ngemoll dunk dunk dunk. Mampir ke ACC dlu buat urus perpanjangan STNK (yanasib mobil kredit yakz…) dan sampai mall artha gading tepat jam 10.00 hehe…
seru juga berduaan ma anak gadis sempet worry Nay minta gendong eike lagi endud gini tapi tyt gak tuh dia jalan terus n anteng gak crancy kecup good gals…
Diawali dengan windows’s shop ajah masuk ke Guardian beli beberapa skincare n vitamin yg abis kebetulan lagi ultah ke-22 jd banyak potongan harga, lanjut mau ngecoklat cantik di jco ama beli setengah lusin donat ama sharing chocolate ice medium sante2 di sofanya gt Nay anteng banget abis 1 donut ajah dia eh jadi mikir gimana gedean dikit yah pasti seru nyalon en shopping berdua saja!!!
Jam 1-an sipapa nyusul langsung maksibar sambil nemenin Nay nonton ice skating dan dia suka banget tar ya nak klo gede kita main2 disituh🙂.


Okey saatnya belanja, kita jemput temen dulu di Cempaka putih yg juga mau belanja buat keperluan bebi dah ketebak kan kita mau kemana ya pastinya ke Audrey baby shop yang kondisinya lagi rame parahhhh…alhasil ilfeel banget mau duduk repot, mau pilih sendiri gak ada space akhirnya muter ke lorong sebelahnya tarik 1 kursi keluarin catetan sampe disamperin mbaknya baru deh aku bacain dan sedikit merembet dari list meski dah usaha buat beli yang butuh saja, okey mari kita update harga yang mayan ya bok naiknya dibanding 2 tahun lalu (ada yg turun juga sih) *yaiyalah yawn

1 Box breastpad pigeon isi 32 : 45rb
1 Perlak besar linea (buat bobok) : 40rb
1 box petite mimi kaos kaki : 85rb
1 set legging cottonrich 0-6mos : 65rb
1 set jumper carter 3mos : 65rb
1 box kantong asi little giant isi 25 : 85rb
2 pcs nursing bra ejese : 90rb
1 set singlet bordir nova isi 4 : 35rb
1 set singlet bordir libby isi 4 : 30rb
1 pcs perlak ondo motif : 60rb
1 psc handuk jepang gaby : 45rb
1 lsn popok tali print : 90rb
1/2kg kapas gulung caresa : 60rb
2 set sarung tangan kaki ibby : 15rb
1 set sarung tangan kaki nova : 8.5rb
3 pcs celana pop uk.s nova : 43rb
6 pcs baju kancing depan nova print : 70rb
6 pcs celana pampers buka kaki nova print : 75rb

Sudahhhhh….sebelum belanja aku udah inventaris barang2 Nay yang masih bisa dipake yg masih ready sebangsa popok tali, gurita rekat, selimut topi, alas ompol, clodi, bedong klo baju2 dah dihibahin orang nyisa 6pcs doank kayaknya🙂.
Belanja dikit ajah segunung ya bok penampakannya, jadi tinggal beli baju pergi doank ama sepatu n topi yg ini online ajah kayaknya lebih banyak pilihan…blom kelar ternyata hihihi masih butuh juga jemuran baru en lemari plastik/kayu buat si anak bayik oke dedek baik2 di dalem yah sehat terusss….

NB. klo yang ga sempet nyamperin offline store aku rekomendasiin ols baju2 n keperluan baby ini yah pas jaman Nay aku beli distuh tahun ini aku juga dah ty2 harga sih tapi karena pengen sekalian ya akuhirnya ke Audrey harga bahkan beberapa lebih murah di ols itu loh serius🙂

One thought on “Belanja Buat Dedek…”

  1. Saya telah bertahun-tahun surfing, tetapi baru kali ini saya menemukan tulisan sebaik ini.
    Artikel ini amat berguna bagi saya. Menurut saya,
    sekiranya para webmaster membuat tulisan-tulisan sesempurna ini, maka internet akan lebih berguna dibanding sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s