Royal Safari Garden

Jadiii…bis lebaran kedeputian tempatku ngadain konsinyering tengah tahun di Cisarua Bogor, tempat yang dipilih adalah royal safari Garden Cisarua tepatnya Jalan Raya PUncak No.601 sekitar 50meter setelah hotel Parama. Disini aku sama sekali gak pengen cerita tentang pekerjaan cuman mau review hotelnya buat referensi liburan lokal buat emak2 n anaknya ajah baiklah mari kita mulai…
Hotel plus resort ini berdiri di lahan 40-an Ha dengan fasilitas yang komplet cukuplah nginep sini buat liburan 2hari 1malem klo mau sekalian ke taman safari sih okey juga secara manajemen sama jadi beli tiket di hotel sinih dapet discount…
Untuk menginap ada banyak pilihan cottage 1 kamar, 2 kamar sampai 4 kamar tersebar dari mulai pintu masuk sampai belakang klo lebih suka hotel ada hotel baru yang baru dibuka letaknya di belakang blok Leopard nah kebetulan aku menginap disini jadi bisa review ke dalem2 klo cottage kebanyakan modelnya lama ada siy yg model modern tapi yg tipe besar 4 kamar gt cmiiw.
untuk rate selain bisa di check di websitenya sini sedikit aku share untuk harga weekend harga weekdays lebih murah 100rb-an
Hotel rooms
Deluxe 595rb
Superior royal 595rb
Superior 525rb
(sepertinya hanya beda di ukuran kamar dan view sajah)

two rooms bungalows 1,010 – 1,340jt
three rooms bungalows 1,315 – 1,835jt
four rooms bungalows 1.9jt
belum termasuk discount yah (klopun ada)

Fasilitas yang di dapetin
saturday night live music
breakfast buffet
free ticket splash waterboom (di hotel)
special disc. taman safari entry
fruit basket n daily newspaper (tipe tertentu hotel)

Eh ya klo bawa anak kecil gak usah khawatir kekurangan hiburan ada banyak banget, kita bisa ke slash waterboom, kebun binatang mini, elephant – horse – camel -ride, mini train, mini golf, playground, keliling komplek pake bis atau tram, bird park, sepeda air, sampai outbound semua ada jadi sebenernya cukup stay di hotel ajah dah bisa sekalian liburan anak juga…#bukanpostberbayar
Itulah kenapa karena konsinyering berlangsung sampai hari sabtu, si papa langsung jemput aku kesana sekalian ajak si genduk jalan2 mayanlah kita explore lokasi jam 12.00-16.00 (barengan ama jam buka tutup Puncak) gak sempet ke watersplash secara dah siang gitu yahhhh panas bok🙂
Mari kita lihat foto2-nya















One thought on “Royal Safari Garden”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s