Kunjungan ke-5 (Dedek) n Imunisasi sebelum Mudik Lebaran

Setelah Jadwal Nay imunisasi di usia 2 tahun tertunda akhirnya sabtu kemaren bikin janji ama DSA Nay yang cantik dokter Mutiara dapet nomor 21 dan jam praktek sejak 04.00 sore, aku jadi pengen ikutan lihat dedek sekalian dapet nomer 86 ke Dokter Muchlis yang praktek sejak 08.00 pagi tadinya ngarep sebelum jam 5 sore kelar semua teyus bisa bukbar di Blok-M ama bumil Ullic eh tapi ternyata pas Adzan Maghrib baru kelar kitah barengan yasudlah yah kita bukbar tar di kampung ajah tring tring…

Oke mari update perkembangan Nay dlu
Usia : 25M5D
BB : 12kg (naik sekilo semoga terussss naik pelan-pelan ya nak…)
TB : 87cm
Imunisasinya Hepatitis A, cek keseluruhan sehat pas disuntik nangis bentar sambil bilang “sakiiittt” trus dokternya minta maaf Nay jadi diem n ceria kembali salim dan pulang hehe. Ini cerita papahnya cos kok ya pas banget pas dipanggil masuk ke DSA akupun dipanggil Obgyn jadi Nay ama sipapa dan bunda sendirian ceki ceki si dedek

Kondisi terbaru dedek sbb:
Usia : 26weeks
BB dedek : 881gram
BPD : 6.64cm
HC : 25.46cm
AC : 21.32cm
FL : 4.71cm
BB emaknya : 57kg (turun 4kilos dibanding 3 minggu lalu)
Aku sengaja ceki lagi sebelum mudik karena rada khawatir BB-ku turun banyak 4kg-an selama puasa ini tapi Alhamdulillah ternyata dedek dalam 3mggu naik 250-300gram dan malah diatas rata2 berat janin sesusianya Good Job dedekšŸ™‚
Okey mari kita lanjutkan perjalanan puasa kita, dan semoga kita benar2 memperoleh kemenangan yang sesungguhnya di hari Lebaran Esok

Sekalian yah AB-Fam mengucapkan Minal Aidin Walfaidzin Maafkan lahir bathin…Met mudik juga yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s