Angry Bird’s Fan

Ternyata yah anak 2 tahun pun bisa ngefans akan karakter, tadinya aku pikir anak 1-2 tahun itu mau dikasih apapun manut2 ajah sesuai keinginan ortunya ternyata tidak saudara-saudara…sejak 1.5tahunan Nay suka sama cars lalu dia juga suka karakter princess sekedar suka ajah siy yg artinya begitu lihat dia akan tersenyum lebar dan bilang “princess bunda, satunya sapa bunda” atau klo lagi nonton tv mendadak minta setelin dvd cars…cuman gt ajah siy.
pas Nay mau ultah kedua aku pengen kasih tema karakter ke dia tetapi…gak mau cars karena terlalu cowok banget, gak mau juga princess karena aku gak suka karena terlalu cewek banget loh loh #emaklabil. Akhirnya aku putusin hello kitty karena lucuk dan tetep girly awalnya Nay gak kenal tokoh ini cuman sebulan sebelum ultah aku kan mulai nyicil beli baju2 hello kitty buat dia, mbaknya dan pernik lainnya yang bikin dia kenal akhirnya “mulai” suka dan hafallll klo karakter itu adalah hello kitty. selesai
eh tapi namanya ngefans gak bisa diboongi yah klo lihat angry bird dia selalu tanya “itu namanya apa bunda” aku jawab “angry bird” awalnya kesusahan ngikutin bistu fasiah…
barang angrybird pertama Nay adalah bantal kepala angry bird gede hadiah temen pas ultah Nay ke-1 setahun lalu, jadi itu dibawa kemana2 buat mainan (gak kefoto). Nah sejak papanya py android kenallah dia ke game angry bird yang bikin dia makin cinta plus bisa loh main sendiri sampai berkali2 high score LoL. Dia akan teriak “Hore!!!dapet bintang…” atau “yah bunda, Nay dapet babi” lucuk deh bahkan klo dia merasa di level susah dia akan cari papa/bundanya buat gantiin dia main…(kayaknya dah dimasukin ati nih mainnya, buktinya dia takut kalah en gak dapet bintang).
Trus klo jalan2 ketemu angry bird akhirnya minta jadinya sekarang banyak angry bird di rumah mulai tempat makan, tas tenteng, balon, celengan, kaos #hadehhh demen apa demen yakz baru 2 tahun iniihhhh
kesukaan gak bisa dipaksa ya nak, terserah ajah deh mau ultah apa tahun depan🙂 (loh bukannnya nggu 5 tahun baru dirayain lagehhh…)
sebagian angry bird Nay2




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s