Syukuran Nay 2 Tahun…

Alhamdulillah Dalam kondisi tidak sedang “Fit” bener, Syukuran Ultah Nay yg udah kami siapin sebulan lebih lamanya terlaksa juga. Tidak maksimal karena Nay H-3 agak demam, H-2 dan H-1 klo malem demam tapi sesiangan keliatan baik-baik ajah jadi ya Bismillah ajah tetep diadain syukuran kecilnya kasian Nay-nya dia udah ngerti akan ada pesta kecil ada balon2 dia heboh, bungkus kado sampe ikutan tempel sana tempel sini plus udah hapalin lagu happy birthday ama “tiup lilinnya”😉, kesian klo batal.
Undangan cuman 18-20 anak sekitaran rumah ama beberapa anak sahabat n temen kantor meski syukuran kecil tetep ada temanya loh kali ini “Hello kitty on greenpink” tema hello kitty sengaja dipilih karena kebetulan ultah Nay barengan ama sohib aku yg didaulat jadi MC ddakan suka hello kitty plus biar tetep keliatan girly tapi bukan princess #apaseh
Baiklah karena acaranya minggu, heboh mulai berasa h-3 alias Jum’at malem sepulang kerja mampir dulu ke Giant lebak Bulus beli pernak-pernik yang belum sempet kebeli ama pulangnya dijemput hubby pesen lunch box nasi kuning di deket komplek.
Yakz sabtu waktunya crafting jangan bayangin yang susah2 yah dari sesiangan ampe malem craftingya antara lain bikin tempat balon, bikin box alas kue ultah, menghias meja tamu, bikin tempelan kertas krep yang dipilin n sukseis bikin pegel jemarian, tempel2 stiker, bungkusin goodie bag wes pokoknya heboh…si papa bertugas pompa balon yang dibagi2 ke tamu, pompa balon dorprize yang udah diisi undian, setting sound, ampe geret2 meja-kursi haha..maklum tak ada bala bantuan selain si mbak papa-mama mertua maupun bapak-ibu gak bisa dateng akhirnya yg tadinya mau bikin tumpeng pun gagal jadinya pesen ajah sekalian…sempet diimpor kering tempe ama kue2 dari ibuku juga siy h-2…remfong yah kering tempe ajah diimport. jujur n gak sombong kalo cuman ayam goreng-nasi kuning-sambel goreng ati-kering tempe ama hias-nya akupun bisa tapiiiii waktunya itu loh aku mesti pastiin pesenanku dateng semua kan kan #pamerbisamasakdikit.
Kembali kepada kehebohan setelah kelar mendekor aku sempet print-gunting topper pudding juga tentu gambar hello kitty tapi deuh gak sempet difoto kayaknya haha gpp deh…untungnya kado2 dorprize udah kubungkus seminggu sebelumnya jadi fokus ama dekor ruang ajah dan kelar sabtu malam.
Minggu pagi meski masih rewel, si b-day gals udah ga demam tapi masih manja pol minta gendong teyussss😦. bis mandi n didandanin si papa ambil lunch box sendirian, pas juga pesenan cupcakenya dateng buat Nay n stu set buat onty (kejutan) makin seneng si-Nay minta segera dipotek itu hello kitty unyuuu dia jug masih mau pake bando mahkotanya meski cuman 5 menit bistu buang-injek2 dan patah haha… pas tamu mulai berdatangan Nay mulai cranky, bilang “sakit giginya” dan emang sariawannya parah n banyak duhhh gimana ya nduk sabar ajah yahhh…jam setengah 11 acara dibuka urutannya simpel pembukaan–sambutan n do’a ortu–tiup lilin n potong kue–dorprize–bagi godiebag+balon–penutup jadi total sejam kali dah kelarrr itupun namanaya anak2 dah heboh dengan polahnya masing-masing di ruangan yang emang sempit gak bisa gerak gitu deh😉.
Si Nay sendiri agak tenang ikut bunda nyalain lilin pas temennya nyanyi malah nangis minta gendong okey lah nak gpp dah ada temen2 lain yang bantu tiupin kok hehehehe…jadinya sepanjang acara si gadis cantik ini minta gendong teyusss turun cuman sesekali doank. ntar dirayain selnjutnya langsung sweet seventeen ya nak jangan bilang mau ngerayain bareng cowokmu #emakparno
Okey pestanyapun usai harapan bunda cuman buat kamu seneng n berbagi ma temen2 kamu ajah kok nak gak lebih…sehat n jadi anak baik ya nak itu do’a terbesar bunda n papa. okey sampai ketemu ke pesta selanjutnya loh loh loh…

Undangan: Bikin sendiri hasil combine printable pattern gogling
Goodie bag: by asemka
Pernak pernik ultah: by asemka
Cupcake: by littlemisscupcake
Pudding cream: Chococheese blueberry by Jellycious
Kue ultah: Chocholate Devil by Harvest

Snack n buah: by Carrefour n giant (weleh)
Souvenir: hello kitty lunch box by asemka
nasi kuning: pesen depot deket rumah
jajanan pasar: by peneleh cake ps senen (enak2 loh)
topi n piring hello kitty: onlineshop happyparty
Thanks buat all vendor dan tetemans yang udah hadir yahh kiss kiss….











8 thoughts on “Syukuran Nay 2 Tahun…”

  1. eh gw juga sering pesen peneleh buat kue rapat mba, enak dan gede.
    selamat sekali lagi buat nay, do’anya mengamini do’a ayah-ibunya nay2 yaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s