Temen Bumil Saat Ini…

Apa kabar bumil?baik dan Alhamdulillah sehat #sapananya
Waktu kontrol belum dateng jadi blom bisa update kondisi dalam peyut klo kondisi luaran bisa dipastikan mulai berisi di usia kehamilan menjelang 20weeks ini. Tapi banyak yg blom ngeh juga eike hamil kecuali pake baju sedikit ketat hoahhh..BB naik kurleb 7kiloan klo gak salah hitung start hamil persis ama kehamilan pertama #ehm masih elastis eike🙂
Oh ya pengen tau teman bumil saat ini hyuk kita list
1. Air mineral kemana2
Ehm aseli cepet aus bayangin berangkat umpel2an di KRL, di sta tenabang naik turun tangga yang mayan tinggi sehari masing2 2x, bistu pulangnya nyeberang busway depan kantor pakabar kaki pegel ama pinggang encok jadi bawa air mineral is a must sekedar pelepas dahaga meski konsekuensinya beser juga🙂

2. Fresh care
Barang wajib lainnya yang mesti ada dalem tas selain air mineral adalah si kecil mungil freshcare nan seger ini, maklum bumil bisa keliyengan kapan ajah (terutama klo berdiri lebih 30 menit di kereta) jadinya mesti bawa aroma2 macem gini, hamidun pertama dulu barang wajibnya minyak kayu putih caplang yg kecil skr dah berganti ihihihihyyy…enak buat oles2 leher belakang gitu “p

3. Tiger Balsam
Berhubung sering sakit punggung plus encok hamil ini (faktor “U” juga siy) ni balsam ampuh buat bikin bobok nyenyak dengan tugas pak suami oles oles sebelum bobok…lucunya bis aku dioles ini nay nay selalu bilang “bunda udah, cekalang nay2 pake taspulpin” maksudnya balsam oles transpulmin punya dia dan diapun langsung tengkurep minta dioles 2 punggungnya xixixix lucu

4. Body Butter TBS-Duo
Nah klo ini buat oles-oles peyutt tapi gak rutin juga masih males-malesan hehe, wanginya enak dan ada 2 tekstur jadi klo yang kering banget olesnya yg creamy klo yg sedeng pakenya yang lebih kearah lotion tar klo dah gede banget tambah olive oil/zaitun jugak, klo jaman Nay dulu aku pakai olive oil Mustika ratu en setelah melahirkan pake minyak bulus ampuh loh loh loh, gak perlu yg mihil2 bok peyut tetep muyusss…

all pic from official website yaks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s