Persiapan Syukuran Ultah Anak

Bukan pesta beneran kok, cuma syukuran sederhana acara ultah Nay ke-2…maunya undang 18-20 anak komplek ajah itupun mikirrr cukup gak yah kira2 rumahnya maklum rumah imoet imoet bangett.
Okey mari kita lihat apa saja yang perlu disiapin

1. Acara
Acara rencana 1-1.5jam sajah biar anak-anak gak bosen bin boring. Acarapun cuman dateng berdo’a bersama, tiup lilin, nyanyi2, potong kue, undian doorprize, that’s it. so simple kan pemandu acara temen sendiri ajah n pemimpin do’a papanya Nay cukup :p

2. Undangan n dekorasi
Undangan pengen bikin sendiri, buat dekor butuh balon2 n hiasan dinding warna warni beli asemka hemm butuh sedikit crafting sepertinya (klo emaknya gak males xixixixi)

3. Makanan dan minuman
Makanan ada beberapa jenis, jajanan pasar (kue tampah) buat para pendamping, pudding coklat keju n aneka snack plus minuman uht/jus buat tamu-tamu kecil…

4. Godie bag dan doorprize
Godiebag rencana isi souvenir tempat makan yg udah diisi lunch nasi kuning/putih + parcel snack trus ada undian doorprize 5-6pcs

5. Kue Ultah
Tadinya mau pesen cake fondant sesuai tema tapi berubah pikiran maunya kue enak punya opera harvest plus cupcake set karakter yang pasti kuenya jaminan enak🙂.

Semoga si baby senang dan acara lancar tak sabar :’).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s