Makeup Wishlist…

Posting lenongan ah…
aku bukan tipe cewek yg konsisten dandan, yesss demen ikut2an tapi labil buat jadi kebiasaan…meski demikian aku sukaa banget liat cewek dandan tapi gak menor n asa “beda” n keren ajah gitu. Yah karena dah lama juga gak belanja lenongan boleh donk tengok isi beautycase n ngelist apa siy yg dipengenin eh salah yg dibutuhin heuheuheu..
1. Gel Eyeliner
Udah punya yg pencil py Maybelline, eh tapi kok suka penasaran ama yg pake gel/liquid liner gitchu boleh donk cari yang okeee tapi harga on budget makanya pengen nyobain Maybelline lasting drama yg setau aku harganya kisaran 100rb sajahh atau yang mahalan dikit loreal superliner

Source: maybelline official website

Source: loreal official website
2. White Eyeliner Pencil
Entah kenapa suka lihat mata yang di bingkai ama white eyeliner di bagian waterline-nya maunya yg murmer ajah boleh wardah atau nyx.

3. Blush on
Blush on aku lama abisnya udah bosen bangets pake PAC powder blush warna hot pink, ada juga yg soft pink py maybelline tapi sukseis hancur dibanting Nay ya sudahlah relakan ajah #alesan. Aku ngincer sleek yg blush by3 “Sugar” warna2nya keren dan kayaknya bisa dipake macem2 kesempatan tapi asa kegedean deh harga 220rb-an makanya banting haluan ke yg singgle ajah life a peach harga 110rb. Nah khusus wishlist ini kayaknya bakalan beli bulan ini yippieeee…klo uangnya gak kepake lainnya yah🙂


Source: Makeuptoolshop.com

4. Lipstik premium
Halah bahasane maklum eike ini bukan pembeli produk kosmetik mahal, jadii yg namanya lipstik semuanya dibawah 100rb sajahhh…tapi kok pengen sesekali punya yang mahalan yah penapsaran ama ada harga ada rupa saja keliatannya jadi kapan ajah wishlist ini terkabul juga gak terlalu prioritas juga siy, aku pengennya macem2 pulak clinique high impact, mufe, mac tartan atau ysl rough xixixixixi untuk harga diatas 200rb emang mikirnya gak bisa sekali dua kali ajah #emakirit

yak sekian dulu wishlist-nya yahhh…bubye bye

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s