Kampung Main Cipulir…

Dua minggu lalu gak sengaja nonton acara aziz – nunung jalan jalan en tujuannya ke kampung main cipulir (KMC) eh ternyata minggu berikutnya temen2 kantor seangkatan ada rencana kumpul2 ama keluarga dan tujuannya diputuskan ke KMC, gak mau ketinggalan join dunk…hehehehe
selain lokasi gak terlalu jauh sekitar 15-17km dari ciputat udah lama juga Nay gak berenang dan yg bikin kesana banget ya pasti kumpul-kumpulnya secara kesibukan masing2 yang asoy geboy membuat kita jarang banget ketemu muka paling banter via bbm groups🙂
Berangkat pagi2 jam 8 berharap gak terlalu panas karena mau berenang dulu, setelah melewati cipulir yang tau sendiri macica ya bok…sampailah ke pelosok kampung di jaksel itu🙂, tiket masuk 7rb/org dibawah 3 tahun gratis tapi di dalem mau ATV, outbound, berenang bayar lagi yah dan Nay langsung heboh minta berenang tiketnya 20rb/org kali ini bayar semua meski gak bayar😦.
Setelah sejam berenang saatnya kumpul2 yeayyy heboh pada bawa buntut padahal 4 tahun lalu masih pada singgle singset ohhh time flies. Acara dibuka ba bi bu becanda mulu lanjut ke games anak bayangin atur anak yg usianya rata2 2 tahun sapa yg gak stress hahaha…dan yg lain heboh lomba si Nay2 bobok bobok cantik beralaskan pelampung tsk tsk…kecapean ya nak.
eh yah klo mau naik kuda juga ada loh plus kantin kantin juga mayan banyak, karena rombongan kita pilih pesen makanan ke pihak KMC harganya 20rb/box.
Ah serrruu yang pasti silaturrahmi jalan dan anak syenang yahhhhh…
website n apa2nya cek disini yah
dan berikut poto-potonya…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s