Long Weekend: Go Malang Go…

Ditengah pengiritan “terpaksa” ada liburan, gimana lagi yah ini rencana n tiketnya udah siap jauh-jauh hari sempet kepikiran diangusin ajah tapi gak tega juga siy dan keputusannya tetep berangkat dengan pemangkasan dibeberapa pos pengeluaran yap cekidot rencana kita yah…
1. Pesawat by citilink ber-3 Nay dapet harga (1,5jtan) dan si genduk masih diitung adek bayi dibawah 2th kita berangkat pesawat pagi tgl 17.
2. Nginep di mertua dunk pas hari pertama, di Malangnya sebenernya aku dah book villa model pavilion gitu di Batu buat 6-7org tapi masih mikir-mikir apa mau di kontrakan py mertua ajah di Malang city #irit
3. Target kunjungan yang ini aseli gak banyak karena pada dasarnya cuman pengen ke secret zoo ajah sekalian ama keluargaku dari Situbondo gt deh jadi nanti ketemuan di Malang n nginep semalem ajah
4. Kuliner nah ini yang gak bs dipangkas2🙂, kan gi hamil boleh dong dapet free makan apapun #pembelaan. karenanya aku gak mau ketinggalan bebek kerto Pandaan, kepiting cak gundul Pandaan, bakso kota cak man cab. sukarno hatta (yg ini mengenang jaman kuliah), hot cui mie (yg di matos ajalah), pecel enjing sumbersari (deket kosan akuw dulu) plus rujak cingur (yg ini bebas dimana ajah tombo pengen). Membayangkan saja aku ngilerrrr🙂
5. Terakhir pijatttt semoga ada waktu n balik Jekardah segeran

2 Minggu lagi cepet kan yahhh…..#taksabar

8 thoughts on “Long Weekend: Go Malang Go…”

  1. mbak koyok e bakso kota suhat udah ga ada deh.sik sik ta’liate besok klo lewat situ

  2. Aku punya referensi,rujak cingur uedoss tenan rasanya,senenganku sama Akangku,ada di di depan agak serong ke bawah dikit dari pecel enjing (waduh,kuwi petunjuknya mbingungi nggak Bund???Hehehehe…),bisa juga dikatakan depan rental Boss dikau dulu Nda….Disitu enak menurut lidah n selera daku n Akang…monggo dicobaaa…Tapi ya kayaknya kalau rombongan mending bungkus,tempatnya kecil…
    Pengen banget sebenarnya bisa ketemu Nay2,apalagi kalo bisa plus Jeng Puss jugaaaa…hhehehehehe…Tapi kayaknya aku bakal long weekend ma proposal thesis neh…(mohon doanya yeeeee….),maklum Bu,temen2 yg lain udah pada semprops,lha aku telat,jadi ma dombing diminta ngebuttt….I wish I could kiss2 Nay2…🙂

  3. @tifa
    wah ga ono yo…wah yoweslah cabang endi seng otre….
    @u2l
    iyo mak ul, jare pcut yo gt teteup semangat yahhh….nek gak mudik ketemu si gaug gullic mereka mo ke yogyaaa

  4. Nda,aku punya referensi bakso enak lagi di Malang,kalau gak salah namanya Bakso Kidul Pasar,adanya di Blimbing setelah lampu merah yg ke kanan mau ke Tumpang n sebelum fly over,kayaknya udah banyak cabangnya,tapi yg aku tahu yg disitu,uedossss Ndaaaa…Tapi model Bakso Solo,bukan Bakso Kota yg gorengnya bermacam-macam.Disitu gorengnya cuma satu jenis tapi uedossss….Kalau seingatku,Bakso Kota Suhat masih ada kok…
    Wah,Gaung Fams mau ke Jogja tho???Oke2…mudah2an kapan2 segera bisa ketemu Nay2 ya diriku….kangen buanget heeeeee……………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s