3 ticket already paid

Yeah itulah aku kalo urusan pertiketan selalu berprinsip lebih cepat lebih baik…kenapa??klo dah fix mau pergi jauh hari biasanya lebih murah atau setidaknya klo ada promo bisalah ditengok harga maskapai2 yang seringkali melambung tinggi disaat kita butuhkan so…akhirnya aku dapet 3 tiket pp buat kami bertiga dalam 2012 ini…(on schedule)

1. Tiket jkt-sin pp (17-20Feb2012)
Beli klo gak salah inget bulan April 2011 yang artinya so last year ahaaa…
dapet harga 1.6jt ber-3 (ama bayi dibawah 2tahun) plus bagasi pulang pergi 20kilos cukup ta yoooo…entah harga ini murah atau mahal yang pasti udah harga promo.

2. Tiket jkt-sby pp (17-20mei 2012)
ini tiket liburan kedua secara target liburan tahun ini 1 ke negara tetangga murmer ama satu lagi wisata dalam negeri ini beli citilink di harga 1.5jt pp ber-3 mayan murah kan itu long wiken lohhh belinya pas desember 2012 kemaren ceritanya bis dapet insentip uhukkkk sekarang udah nguap kemana itu duit #curcol. rencana mau ke Malang yipiieee setelah gak sempat kesana pas idul fitri maupun idul adha akhirnya kita kesana juga niy (InsyaAllah) sekalian nostalgia ya papa #uhuk dan ini kali pertama Nay ke Malang biar dia tau dimana cinta orang tuanya bersemi hueekk ;p

3. Tiket mudik jkt-sby (17-26aug2012)
Yahhh ini gongnya MUDIK!!!!, secara beli kereta eksekutif ajah udah 400rb lebih bok padahal butuh waktu 11-12jam ke Sby dan pakai antri kaya ulerrr (pengalaman awal2 di Jakarta niy hehe). Untuk berangkat aku beli dari oktober 2011 ber4 (tadinya ama si mbaknya Nay juga tyt belum lebaran udah berhenti hikzzz) jkt-sby kena 1.6jt by lionair trus baliknya dapet sriwijaya ber-3 1.2jtan mayanlah daripada jalaur darat yg menurut info temen yg bermobil pas mudik bisa 20jam-an lebih bowww…huh tidak waktu sangat berharga kawanssss…

Ada kebetulan yang unik semua tiket selalu di tanggal 17 yah bahkan tanggal tiket pertama en kedua persis sama Yassalam…Baiklah sekarang tinggal menabung untuk mendukung ke-3 tiket yang udah terbeli tersebut, semoga rencana berjalan lancar Amin ya Allah…

8 thoughts on “3 ticket already paid”

  1. Hai mbak..met kenal ya? Aku n fam (with toddler 2 yo) jg mau ke Sin tgl 13-16 maret 2012 tapi sampai sekarang masih galau menyusun itin🙂 bingung jg mau ke zoo, birdpark or science centre. Btw planning nginep dimana? Share dong :p

  2. @bunda
    aku di asphoden inn daerah little india seperti yg aku bilang mungkin bisa ke the hive, tai hoe dll tergantung budget. klo itin aku sedang revisi akhirnya kuputin ke zoo ajah ;p

  3. @bunda
    udah booking via agoda, deket mrt farrerpark (katanya sih 5-7ment jalan kaki) untuk 3 malam incl pajak2 1.875jt tanpa breakfast yah.silahkan di link tq

  4. oke, matur nuwun infone…nanti klo udah pulang dr sing, share ke aku ya review hotelnya🙂 btw ada no hp yang bisa aku hub gak? biar bisa kontak2an dan nanya2🙂

  5. Buat tiket yang nomer 3 alias tiket mudik emang Tiket kereta mahal, 450 lo mba executive BDG-MLG. pasti taun ini naik lagi. Pernah juga perjalanan mudik Kediri-Bandung 20 Jam juga..Kalo naik pesawat hemat waktu, ketemu keluarga jadi lamaan dikit, hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s