Review Body Butter Duo Vanila

Tertarik dengan produk ini karena ada dua formula dalam 1 kemasan…dan kebetulan karena produk baru ada disc. gitu deh…jadi body butter terbaru ini didalamnya terdapat sekat yg satu teksturnya normal kaya body butter biasa dan sebagian lainnya lebih creamy en pekat yang digunakan sebagai pelembab area2 yang kering seperti tumit, siku tangan-kaki dll. Ada 4 varian essense dimana aku pilih vanila.
Setelah seminggu pake heemmmm henyakkk lembab lebih lama terutama di daerah kering n kering banget truss wanginya juga sedeppp…jadi pengen nyoba varian lainnya..

Price: IDR189K
Repurchase: Yes

4 thoughts on “Review Body Butter Duo Vanila”

  1. wes mba..
    akhirnya 8 orang temen kantorku teracuni..
    mantab
    tapi diawal dikasih tau yaa
    kalo rada pedih dan kelupas dikit diminggu minggu pertama..
    tapi aslik hasilnya sangat tidak mengecewakan sekali

  2. @intan
    deuh aku baru beli krim kriman tbs n udah tertarik ma krim walet yg dipake temen eh blom kebeli skr ada beginian…aarrrgghhh#kekepdompet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s