Syakirascarf…I’m Coming

Hai ladies…!!!!Sekarang edisi Bakulan alias Jualan
Saat ini tersedia shawl, inner, bottom tie dye (readystock) dan paris tie dye (coming soon) silahkan dipilih pilih lalu diorder yahhh…
nama toko kecil-nya “syakirascarf” komplitnya bisa dilihat di sini yah … harga murah kualitas okey pastinya.
Ini dia beberapa contoh barangnya. Happy shopping!!!


Ini logo kami yah

Update 8 des 2011 : Paris tie dye (ready stock yahh)

9 thoughts on “Syakirascarf…I’m Coming”

  1. jeung….dodolan ta sekarang dirimu??
    wah, kalah start rek….heheheh…

    semoga sukses ya…
    paris tie dye nya ditunggu. ;p

  2. waaaa…jualan ya jeung sekarang??
    cepetnya rek, baru pengen udah lgsg jalan.

    good luck yaah…
    paris tie dye nya ditunggu…
    soalnya klo kerja emang rada ribet klo pake shawl yang panjang2. ;p

  3. @yanis
    Bismillah…hayuk diorder sajalah…hehe minggu ini available kok parisnya tar aku jembrengin di blogspot yahhh
    beli banyak sekalian ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s