Belanja Perhijaban

Meski belum 3 minggu berhijab urusan belanja gak pernah telat aihahaha lagi seneng-senengnya kaleh n malah ada alesan nambah jatah belanja ke hubby, alesan baju panjangnya dikit, koleksi jilbab kurang endesebre desebreee…
jadilah aku bulan ini menghabiskan jatah belanja bulan lalu sampai bulan depan kayaknya niy..pisss ah. Sekarang mari kita lihat dimana aku belanjanya
1. Thamrin City (Offline) –> Yang ini dah pernah kubahas yah sekalian cari batik aku beli jilbab paris 10pcs (70rb) dan inner 5pcs (30rb) pengen balik lagi kapan kapan
2. Uni Jilbab (Offline) sebelah kantor –> Enak beli disini deket kantor, bisa tuker warna, harga murah pulak yang dibeli mulai paris polos, motif, shawl, dan inner. Harga paris polos (25rb/2pcs), motif/berkasen (25rb/pcs), shawl (40rb), inner ninja or maroko (15-20rb/pcs)
3. Sitistreet (online) –> disini beli shawl namanya kaffah scraft cepet banget abisnya bok aku kebagian satu brokenwhite, bagus deh bahannya bisa dibentuk2 gitu harga (65rb/pcs)
4. Cotton cloth suci utami (online) –> aku nyoba beli 2 pcs warna baby pink n choco (50rb/pcs) bisa dipake pas jalan-jalan wiken skr pengen nyobain innernya
5. Chiffon shawl jasmine hijabstore facebook (online) –> ini nyobain ajah ama bandingin ama punya siti, harga lebih murah kualitas tentu beda yah (35rb)
6. Maxlane butik (online) –> ini bukan tempat baju muslimah tapi masih bisa lah dipake mix n match jujur banyak banget belanja disini ada manset (35rb-40rb), legging (50-60rb), top tunic (85-95rb), bottom (95rb), kaos lucu (50-75rb) ah banyak deh sampai ada 3-4 kali reorder ;p.
7. Ada yang ketinggalan hij hijab (online fb) –> yang py namanya intan arema dlu belu 2pcs, beli hodie, beli rok ahahaha…dah lama gak belanja ya buk eike.thanks
7. Moshaic (Offline+Online) –> Ehemmm baru pernah nyobain shawlnya, pengen tiedye-nya, pengen innernya, pengen cardi+dressnya huhuhu pengennn semuanyaaaa…eh ada bazarnya juga wiken ini ampun DJ blom gajian ;'(.
Racun online fb tentang baju2 modis nan lucu buanyakkk merem dulu deh….sekarang bertapa dulu, puasa belanja, kali ajah kejatuhan baju2 lucuk dari langit hehehe

One thought on “Belanja Perhijaban”

  1. Hai mbak salam kenal… Дkΰ juga baru berhijab 2minggu ini…kerjaannya nyari hijab2 bagus nan murah meriah ϑì OL shop
    kemarin aku sempat beli inner berbagai macam bentuk ϑɑη wrn , lmyn murah meriah Дkΰ beli ϑì bazar jumat deptan, cuma koq yaa Ƴ‎ªήƍ nyaman dipake separo ya (blm smua Дkΰ coba siyh)
    sebenarnya enak belanja ϑì thamrin city ya.. Lengkap kap kap… Bagus2 ϑɑη murah meriah ‎​Hëhëhëhë 
    Mbak ϑì posting trs ya perburuah hijab2 lucu nan murahnya >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s