Yap Itin Kelar…Singapore We’re Coming

Yiey…meski baru nyusun itin doank dan berangkat masih 3 bulanan lagi dah senang aja bok ya bok ya…heheheh.
Jadwalnya tied banget jadi sekali ada kendala ya skip gampang kan (maklum bawa anak piyik), trip ini selain AB-fam juga akan ada newcouple Ullic-Agung tentu saja ada beberapa agenda dimana kita pisahan secara kita juga gak mau ganggu manten anyar plus kasian juga klo mereka mesti ikutan ke zoo padahal dah apal mati nama-nama hewannya hihihihi..makanya aku buatin itinerary versi Nay en versi mereka.
Eh ternyata mereka reques gak lama2 pisah ama NayNay, makanya titik dimana kita berpencar ada 2 ajah yaitu di USS (Silahkan yah kalian ber-USS) ama pas kita ke Singapore Zoo…Buru-buru amat bikin itin Hellooo…ibu bekerja itu gak kalah berat lo yah makanya akhir tahun kan kerjaan bujubuneng biar gak pecah kepala aku kelarin yang ini biar bisa konsen ke kerjaan (gak browsing muluk hehehe) en konsen ngumpulin duitnya buat jalan-jalannya….Konsep jalan-jalan kali ini komplit ya tamasyaaa ya belanjaaa tp tetep mengutamakan BAHWA MOOD baby MOOD is a priority hehehe untuk bagian itu we’ll see aja deh yang penting liburan!!!

Itinnya masuk akal gak siy??klo menurut hasil searching ke web2 sin, blogwalking, etc masih okeylah lagi2 itin bisa tinggallah itin kan kan kan…yg penting dah gegayaan bikin itin. Buruan februari dunk dunk dunk….Ciao

14 thoughts on “Yap Itin Kelar…Singapore We’re Coming”

  1. @yanis
    klo menurutku di sin yg paling mahal adalah hotel n air minum klo tour kok sepertinya lebih hemat backpackeran alias tour sendiri lebih puas n gak ketergantungan…kecuali gak ada temennya baru deh ambil paket tour lebih amannn

  2. capek bu! hahahaha…

    eh tp kl kamu naik taksi sih bisa dapet semuanya, kl gw krn kmrn MRT an jd berasa capek kalo terlalu banyak acara…plus somehow anak2 kalo traveling kecenderungannnya bangun siang *meskipun kalo di rumah bangun pagi*, jd ikutin nay aja bangun jam brp, jangan dipaksa2, takut malah cranky:)

    air minum beli yg paketan aja di fair price, itu store termurah di sana, jgn di 7/11…mahalll…

    singapore zoo katanya kurang ok, mending ke jurong bird park ato jacob ballas

    singapore flyer enakan malem say jd bs liat lampu2, kalo siang silaunya mennn…. pleus nay takut ktinggian ga? kudu dipikirkan jg krn di atasnya lama, takutnya nangis jejeritan🙂

    di vivo city kmungkinan bs molor kl nay ga mau diajak udahan main airnya🙂

    maap kepanjangan komennya🙂

  3. @tya
    noted bu guruuuu….lagi mikir ganti sin zoo ma jurong or jacob ballas (padahal dlu katanya sin zoo paling okey sutralah…ke secret zoo ajah hehe). flyer kita gak naik kok bu cuman poto doank yang kita coba nanti rencana cuman tiger sky , luge (ini kayaknya hubby ajah), song of the sea ajah lainnya poto doank #emakirit thanks yahhh

  4. masuk akal kok. Boat Quay sekalian di day 2. karena Boat Quay sejalan dengan Merlion dan Sing flyer. Coba diganti dengan Duck Tour. btw, jalan lupa bawa stroller ya🙂

  5. hallo anis salam kenal🙂
    ijin ngelink postingannya yg ini ya di blog gw, kebetulan tgl 21lg buatin itin buat tmn2 yg mo ke singapore, sapa tau itin dirimu bs jd referensi. thx ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s