Mudik Idul Adha Plus Taman Safari 2

Alhamdulillah mudik lebaran kedua bersama Nay Nay lancar, ada siy kendala delay 2 jam pas berangkat dan 30 menit pas balik .. mayan ya bawa todler n delay yang akhirnya sampai rumah mertua tepat pukul setengah 2 dini hari Gubrakkk!!!.
Hari pertama:
Agendanya aku n suami dipijat mbak lilik tukang pijet di Pandaan yang nampolll banget pijetannya bikin pegel ilang, pak suami dipijat 2 jam aku sejam ajah cos mesti jemput ortu aku ke Bangil asyiiikkk komplet ketemu ortu n mertua. tepat jam 11-an rombongan sohib “mbati club” dateng ada yg dari Malang, dari Mojokerto, Kediri n Surabaya bahkan Jemberrr ada si acong, amin, afat, u2l, mpot n ponakan, yanis, pecut n u2l aduhaiii syenangnya temu kangen ma sohib-sohibku secara lama juga gak ketemu dan tentu sajah agendanya adalah dandan dendong dong dong. Ini nikahan si ullic n agung yang mana cerita cintanya layak tayang jadi sinetron piisss ya lic…moga barokah en bahagia selamanya amien. Kita berangkat jam 12 teng disana ketemu another mbati si nina n si dian sepertinya belum komplet formasinya tak apolah dah banyak juga. jam 2 balik kondangan leyeh2 di rumah mertua trus anter ortu ke terminal…cu next ya my beloved parents loph u both.



Hari kedua
Hari kedua lebaran dong yaaahhh…kita beramai2 sholat ied di lapangan belakang rumah mertua bis itu makan makan dong en bagi2 hewan qurban bis itu ke eyang mertua di Surabaya ampe sore balik Pandaan tepaaarrrr bobok dong yahhh.
Hari ketiga (terakhir)
Saatnya tamasya pengen ke Malang apa daya waktu ndak ado…jadinya ke taman safari 2 di Prigen Pandaan ajah yang deket rumah, cuman 30 menit dah sampe ke gerbang masuk harga tiket 60rb/adult n 55rb/children dah termasuk 10 show gratiss klo mau mandi bareng ama buaya dll nambah 25rb langsung terusan ke waterworld (harga tiket bukan terusan 40rb)langsung bersafari ria dan bisa ditebak si cantik excited lihat hewan2 jilat2 kaca mobil dan efeknya nangis minta keluar mobil aduh nak kita bisa jadi makan siang lo nanti hehehehe…bis bersafari langsung parkir n mulai tamasya nonton show elephant, naik kereta puter2 sayang dolphin show-nya jam 2 dimana kita mesti pulang hikzz…trus terakhir keliling baby zoo dimana kita bisa pegang2 hewannya, foto bareng seru dehhh. butuh seharian kayaknya biar bisa tuntas lagi2 kita mesti kebandara bis Ashar n belum packing. Masuk mobil si anak kecil langsung bobok kita lanjut makan bebek kerto (depan chandrawilwatikta sebelum depot sri) henyak bok bebek Slamet lewaaattt bumbu kuningnya, bebeknya n sambelnya laziiissss. Pandaan emang kota kecil kaya kuliner deh mulai depot sri, ayam goreng pak sholeh, depot murni, penyet bu kris, kepiting cak gundul, bandrek n jagung bakar tretes wuzzz. Bye Bye Pandaan n next Malang aja ya Nay..





9 thoughts on “Mudik Idul Adha Plus Taman Safari 2”

  1. @mbak anis salam kenal yaa…

    bingung pengen nyari tukang pijit di pandaan, iseng browsing lha kok nemu kesini yaa..hehe..

    klo bisa infonya ya mbak tukang pijit mbak lilik yang gosipnya :p nampolll banget dan pijetannya bikin pegel ilang semua itu gimana ya cara kontaknya.. ancer2nya, posisi GPS nya ato nomor hp nya de… ato klo boleh contact person asisten nya ya mbak.. plisss,.. makasih sebelumnya..

  2. @yayak
    waduhh salah fokus ini kayaknya hehehe…ini mbak lilik tukang pijit rumahan aku kan cewek jadi nampol buatku blom tentu nampol buat org lain cp aku gak punya secara dipanggilin mama mertua pas kesitu. rumahnya mkin sekitaran prigen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s