My Skincare n Make Up list…

Ahhaaayyy…sesuai resolusi aku tahun ini tuk “bisa dandan bener” gak asal2an kaya sekarang minimal buat pergi2 ke acara or kondangan n tetep cantik di kantor tp anti menor …

mari kita list dulu makeup yang aku punya!!!!
1. Brush: MUS Duo fibre + Unbranded set (isi 5)
2. Foundi: Maybelline BB
3. Loose powder: Wardah light beige
4. Compact powder: Maybelline + PAC
5. Eye shadow: Sleek palette storm + Wardah seri F + PAC KD Edition
6. Blush on: Maybelline coral + Wardah + PAC
7. Eyeliner: Nyx + Maybelline
8. Pencils: Viva brown
9. Lipstik: Maybelline + Wardah + Nyx round Lips
10.Mascara: PAC + Maybelline
11.Eyelash curler: unbranded

Trus lanjut my skincare list!!
1. Moisturizer: Ponds Spotless white
2. Night cream: Garnier light peeling
3. Body scrub: Wardah olive
4. Peeling+Masker: Wardah basic series + Artistry
5. Cleansing: Duo Viva mawar + Ponds scrub
6. Sunblock: Parasol SPF30
7. H&B Lotion: Vaseline cocoa/aloevera

Lain2
1. Roll on: Rexona light (ungu)
2. Parfum: Eliz. Arden
3. Bodymist: TBS (Moroccan/white musk)

Klo dilihat meski rata2 bukan make-up high end desebre tapi udah cukup lengkap n sofar so good. Dipake semua??tentu tidak paling minim ngantor pake ponds+bedak tabur wardah+lipstik klo lagi iyesss pake foundi+bedak tabur n padat+lid eyeshadow+eyeliner+mascara+Lipstik klo kondangan baru pake komplit, nah PR-nya sekarang adalah bagaimana menggunakan make up secara tepat dan cepat…kemaren gak bs join FD kelas dandan gara2 crash ama jadwal jalan2 ma kelarga besar aku, jadinya lagi nunggu acara sejenis biar makin PD, jujur sekarang kemampuannya sangat basic ahahahaha…meski menurut beberapa temen udah mayan (mayan ancur kaleee. Salam canteeekkk

4 thoughts on “My Skincare n Make Up list…”

  1. waahahay…lengkap ya bu’…
    pengen nyoba2 juga tapi takutnya tiwas mahal2 tapi gak cocok…
    eman lak’an…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s