Review : Storm Sleek

Yap kembali ke dunia lenong bagi pemula…setelah kuas selanjutnya pengen bahas makeup daerah mata dimana itemnya paling banyak ehm baiklah untuk pemula kurasa gak perlu lah pakai eyeshadow base bisa diganti ama concealer or fondi. saat ini koleksi aku baru ada sbb:
– eyebrow pencil : eyebrow black (murah dan gampang makenya)
– eyeliner pencil : maybelline (hitam)
– mascara : maybelline dan PAC
– eyeshadow : Pac 4 warna dan Sleek Storm (item terakhir blom sebulan aku punya dan bagusss!!!)
Udah sementara sudah sangat cukup bahkan berlebih, sempet mo beli eyeliner HD-nya Nyx tp gak jadi karena blom butuh en makenya gak sering jugak Errrr.
Kembali ke Sleek palette yang okey punya ini. Meski barang impor Sleek berharga budget murmer Sleek terkenal dengan kualitas dan pigmentasinya (pigmented) aku pilih yang seri storm karena bisa dipake hari hari karena warnanya natural plus bisa dipake bergaya smoked eyes ataupun harajiku (emangnye mau kemane pok hihihihi).
dengan harga sekitar $18-$20 Sleek sangat patut dipertimbangkan untuk dibeli dipakainya enak, blendingnya gampang, kemasannya keren dan yg paling penting warnanya keluar klo mau bener pake-nya buka yutub disitu banyak pengguna Sleek yang share cara bermake-up secara baik dan bener.
.
ini swatch-nya diambil dari sini


Mari berdendong!!!

4 thoughts on “Review : Storm Sleek”

  1. Jeung, coba di close up matanya dong…yg udah pake sleek’nya
    sapa tau aku jadi pengen juga. hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s