Nay’s last Weekend…

Sebenernya hari sabtu minggu kemaren banyak agenda, hari Sabtu kantor papabas ultah, ada silaturrahmi ke rumah tante di Bekasi, voucher gold facial bunda mesti segera dipake sebelum angus, Minggunya temen kuliah papa ngadain acara futsalan hadehhh…dan semuanya kita “BATALIN” kecuali unjung2 ke Tante dibekasi heuheuheu…asa sayang ninggalin si eneng geulis oey.
Sabtu pagi mendadak pengen ajakin Nay renang, siap2 singkat, sms di adek Delisha berangkat deh stgh 7 pagi. Karena Nay blom mandi n blom sarapan beli bubur ayam duyuuu eh tapi kok kolamnya tutup yah yo wes lah maen dilapangan rumput ama maem aja (untung emaknya dah beli bubur ayam juga hehe). Pas mau balik (jam sth 8-an) eh lakok kolamnya buka yaudah hayukkk Nay swimming time!!!dan diakhir berenang dek Delisha dateng horeee…pulangnya sempet mampir ke rumah dek delisha. Tar kapan2 maen lagi yakkkzzz….
Bunda lanjut ke pasar Ciputat belanja mingguan seputaran bumbu2, sayuran n ikan klo sebangsa daging, ayam, telor, buah belinya di carrefour (mingguan jugak). Yap sekarang belanja intensif banget cos mbak barunya Nay demen masak (Horee!!!!) jadi tiap minggu mesti dah tersedia tuh bahan mentah seperti ikan (lele/tuna,udang/kerang,cumi(kadang2),baso,tahu,tempe ayam n daging tar mau dimasak apa diserahkan kepada ahlinya sajjaaa. Imbasnya belanja urusan dapur naik 100% karena bumbu mesti komplet plet plet sebulan masing2 bawang2an habis sekilo (banyak juga yakzz).
Sorenya kita unjung unjung ke rumah tante hubby di Bekesong menginap semalam…dan hari Minggu dilanjutin maen maen di Bintaro sektor berapa yah lupe) yg ada carrefour n Giant dan yang penting ada andong n kuda buat disewain ke anak anak kecil, permainan trampolin, ama rumah baloonnnn…hayuk Nay its ur Day.
Ni sedikit foto2-nya…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s