Review: MUS Duo Fibre brush (dupe MAC 187)

Sebagai salah satu resolusi tahun 2011 yaitu “bisa dandan secara benar dan manusiawi” alias gak asal teplok perlu dong alat lenongan…
Gak ada MAC dupe pun jadi. Ya iyalah untuk ukuran aku sekarang dupenya ajah dah kehitung maharani ya bok 1 brush bisa buat bayar listrik sebulan gimana kalo beri ORI bisa bt transport ngantor sebulan kale..(perbandingan yang sangat aneh)HAHA.

Berdandan secara benar kalo menurut aku diawali dengan hal2 sebagai berikut:
– Kulit yang sehat
– Make Up yang berkualitas (gak harus harus mahal sih)
– Tools yang mumpuni (alias layak pakai)
– Latihan Latihan Latihan

Nah untuk dapat kulit sehat tentunya mesti merawat wajah, ini dia yang paling malas aku lakukan kok kulit mukaku gak mulus2 yakx, flek hitam, komedo, kusam hadeehhh…daripada nunggu gak tau kapan bisa bagus ya udah sambil jalan lanjut ke step kedua yaitu punya make up yang berkualitas, hemm urusan makeup aku pisahin ajah pembahasannya nanti yah, lanjut ke step ke-3 yaitu tools yang mumpuni apalagi klo bukan brush brush dan brush

Pas nikah 2 tahun lalu aku dapet seserahan brush set unbranded dari hubby isinya ada 7 jenis brush klo gak salah (blush brush, medium eyeshadow brush, small eyeshadow brush, lip brush, cream eyeliner brush, eyebrow brush, eyeshadow sponge) dan blom pernah dipake oey secara dandan ajah cuman pake bedak, lipstik en sesekali mascara klo kondangan baru agak heboh dikit meski hasilnya so so lah.

Tapi skr mumpung belum akhir tahun, perlu dong mewujudkan resolusi dandan (resolusi bisa nyetir next project yakx) akhirnya selain keluarin brush set yang dah aku punya aku beli dong brush andalan para lenongers yah si duo fibre belinya di makeuptools bagus dan halus banget plus dapet brush guard juga syuukaaa.

bahannya Goat hair dicampur dengan sintetis impor bisa buat aplikasi fondi yang agak cair n creamy blush on langsung dicoba dong dan baru pertama kalinya bb cream fondi maybelline aku terlihat flawless di muka akyuu senenggg…sekarang lagi demen lihat tuturial makeup di yutub belajar gratisss ceritanya.

Hemm sementara blom pengen beli kuas-kuasan lagi, ntar dah klo mulai expert (cuit2), tak sabar bisa aplikasi makeup ke muka dengan bener biar makin chic hayukk belajar belajar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s