Puasa, Belanja Jalan Terussss ;p

Jiaaa…kayaknya gak lebaran ajah deh uhuk2 #susahngeles
susah ngerem ya bok belanja ituw, berhasil lolos dari Jakarta Great Sale ternyata gak bisa lolos dari lapermata everyday sale hihihih…yah sekalian buat keperluan lebaran lah yah ya ya #lirikpapa

Belanjaan bt sapa??tentu saja buat Nay Nay plus sepupunya gimana lagi ya bow sayang anak sayang anak, masih atu anak ini…

1. T-Shirt kembaran sepupu (disney)
Pas belanja bulanan di Carrefour Ciputat, eh ada kounter baju anak lagi disc 30% mayan lah buat oleh2 sepupu Nay dari pihak suami yang kebetulan cewek semua warnahnya kuning-orange ceria gt deh

2. Overall jeans n shirt (olive oil)
Habis upacara bendera kemaren mampir pejaten village, dapet baju olive oil ini lagi disc. juga 20% kayaknya baju Nay diskonan semua yahh gpp yg penting unyuuu…

Dapet juga Tas sekolah buat toodler (Doraemon) buat ponakan dari pihak aku

3. Setelan skirt n sepatu sendal (unbranded)
Ini sabtu kemaren sengaja cari barang murah di ITC Cemas buat oleh2 keluarga n beliin baju si mbaknya Nay eh dasar anak piyik ini lagi2 dapet baju plus sendal  dianya huffff…tahan tahan


4. Cardigan import Korea n Sepatu white rose (burberry)
Jam makan siang enaknya ke bazar terdekat, mampirlah ke imperium dan dapet ni cardigan ijo n sepatu cute..masih sedikit kegedean siy gpp deh daripada kesempitan


5. Setelan lucuk warna merah buat anak cowok (polo)
beli di ols super racun cleobabys.com keren yakkkzzz buat ponakan niy habisnya gak tahan lucu-nya gaul gt
Demikianlah belanjaan para piyik bulan Ramadhan ini, bapak emaknya….hadeehhh banyak juga bok mulai order di ols @hijhijab, belanja di @maxlanebutik, sampe ikutan sale converse buy 1 get 1 all item 17 Aug kemaren…Close tab. Cukup Racun bulan ini yakzzz…yg penting jgn lupa kewajiban…

4 thoughts on “Puasa, Belanja Jalan Terussss ;p”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s