Yieyyy…Oceanpark

Setelah gagal ke Yogya ama Nay di long wiken, tapi tetep pengen jalan2 ama Nay2 akhirnya pilihan jatuh ke Oceanpark BSD ambil yang deket ajah hehe..kebetulan ada sohib juga nginep rumah sekalian deh berangkat hayuukkk…
Pagi2 udah siap2 yang rempong tentu saja perlengkapan Nay. Mulai baju ganti, makanan, swim trainer, dll dll dll..emaknya juga ding cos mo ikutan nyebyurr…(ogah rugi). Sampai sana jam 09.00-an pagi udah ruame bok maklum long wiken yah langsung antri di loket cc cos lagi ada promo buy one get one bt cc bca, mandiri n citibank (tak berlaku tiket combo)wehewww…harga resmi wiken oceanpark 70k, klo combo ma 4d-movie jadi 72.5k, combo ma ice world jadi 80k, 4d movie ajah 15k, iceworld ajah 50k..si cantik lolos ga bayar karena tingginya lom 80cm (diatas itu dah bayar yahhh…catet).
Ehhh…Kita langsung dong nyebyur ber-3 dan SERUUU ABISSS…Nay seneng banget, sampai kurang lebih 30 menit kita maen di kolam arus yang ademmm…bahkan kita gak sempet ke wahana untuk usia Nay macam jelly fish,dll….oh yah wahana disana ada 14 jenis loh dan semuanya LAYAK diCoba bahkan bunda sempet nyobain petosotan yang tinggi ituw slide n fun ama si papa sementara si Nay dah teler bobok ditemenin onty..wikikiki…ada bungee trampolin ama flying fox juga loh wezzz pokoknya FUN!!!kurang lebih 3 jam di Oceanpark melipir ke 4D movie n nonton deh cerita kehidupan bawah laut pakai disemprot2 juga bikin basahhh cemuaanyaaa mo lanjut ke iceworld tapi dipikir2 lagi gitu ajah kok 50rb/org yakz gak jadi deh #emakirit…terakhir makan siang dong. Oh ya semua makanan ga boleh dibawa masuk oceanpark yah yang lolos cuman 2 minuman ama makanan Nay..tapi jangan kuatir di setiap wahana banyak tempat makan kok…bunda nyobain siomay ajah siy.
Ini sedikit gambar disana, eh ya Nay maen air 30 menit…nenen 15menit, mamam 10menit daannn bobok hampir 2 jam dipinggir wahana pacific wave capek ya nduk







One thought on “Yieyyy…Oceanpark”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s