Happy Bletsday Papa…

hyeee…sipapa Ultah, kita sepantaran jadi klo kemaren bunda ultah bulan februari, bulan april ini gantian si papa dengan pencapaian umur yang sama…hemmm. Kali ini bunda gak kasih surprise party cuman kado pastilah…
Bingung cari kado??gak juga, bunda kan tau papa butuh apa tinggal tanya dikit sukanya model apa. Yap kadonya jam tangan buat gantiin jam tangan yang jatuh pas pulang kerja padahal jam tangan itu ada “couple”-nya punya bunda. ya udah berarti tinggal cari mo yang pigimana..

eh si papa dong dong dong memanfaatkan moment banged balas dendam ni yeh…specnya buanyak errgghhh mesti dari steel, water resist 10bar, thermo, baro hadeehhh iya deh pa sekali ajah kan Grrrr hehehe apa sih yang gak buat papa.kiss kiss..
Moga tambah umur tambah dewasa, tambah bijak, sabar n jadi ayah, suami sekaligus imam yang baik buat AB-fam. Bunda dan Nay Nay luph u full pa…



One thought on “Happy Bletsday Papa…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s