Kuliner minggu ini (2): SS

Doyan pedes??(aku ngacung tinggi2…pedes ala Jawatimuran is my favorite food)…akhirnya mampir juga ke SS alias Special Sambal, dari dulu pengen mampir cuman hubby gak terlalu suka pedas makanya selalu dialihkan buat ke tempat lain tp Minggu kemaren akhirnya kesampaian juga…
tempatnya sederhana ada yang duduk ada yang lesehan juga, karena si Nay bobok kita pilih yang lesehan biar si cantik bisa rebahan jugak bunda pesen:
– wader goreng (ikan kecil2 digoreng garing)
– udang sambel tomat pedas
– sambel bawang belut
– nasi panas
– karedok
– es coffeemix
papabas pesen:
– pecel sayur
– tahu/tempe penyet
– cumi goreng tepung
– nasi panas
– es teh manis
– buah potong
huuuaaa puedesnyooo mak drodosss panassss puedesss, masakannya rumahan gitu tp cucok banged ama lidah jawa timuranku hoeh2 deh pokokya. Si cantik juga mamam lo tapi puree alpukat hihihihi…
total kerusakan kisaran IDR55K saja cukup murah meriah yaaa untuk sambal ada 30 jenis loh kisaran harganya 2500-7000an tergantung sambel apaan, untuk lauknya mulai 6000-30000 kalo minumnya 5000-10000 ajah klo gak salah….yuks mamam lagi.

lokasinya di: Bintaro utama 3 Blok AP no.57 Bintaro Sektor 3 (cabangnya banyak kok)
websitenya di sini

6 thoughts on “Kuliner minggu ini (2): SS”

  1. @endah
    sebelum perempatan stasiun pondok ranji (klo lurus bintaro plaza) kan ada berjajar waroeng steak, waroeng SS ama gepuk disitu…

  2. td aku nyobain makan disini, enyakkkk mbak🙂
    tp babyku batuk2+bersin2 nyium bau sambelnya mungkin karena tempatnya kecil trus aku milih duduknya yg aga deket dapur,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s