Info Harga Carseat n Highchair

Lagi nyari carseat n highchair buat anak or kado??
Yah tadi ke ITCkun (lagi) nyari carseat n highchair buat temen kantor yang baru lahiran maklum di direktorat aku dah “biasa” kasih wishlist kebutuhan yang dipengenin buat kado nikahan n lahiran (sayangnya pas aku nikah blom request) tapi gpp InsyaAllah kadonya kepake kok hihihihihihi…
back to topic setelah muter2, telp2 en googling2 emang harga di Ocha buat peralatan beby macem carseat, bouncer, stroller, highchair, baby-gym lebih murah 20-100rb loh bahkan ada yang lebihhhhh…tuh kan tuh kan.
akhirnya tadi beli
1. HC babydoes yang bisa dilipet kecil IDR420K buat baby cowok ada motif black-batik buat cewek ada purple n pink lucuuukkk…gambarnya kaya begini:

Ada juga yang lebih murah IDR370K bedanya lipetan gak bs sampai setengah kursi jadi agak memakan tempat gt deh, ada juga yang bisa dibikin ayunan en 3 posisi babydoes jugak harganya IDR700K
2. CS babydoes yang bisa dipake dari bebi ampe kira2 2 tahunan harga IDR500K, sempet lihat merek Cocolatte warna brown gitu lebih alus harga IDR700K, penampakan si kado babydoes kaya begini:

Semoga pilihan gak salah deh en yang dikado seneng #lagikebagianbelanja
nb: buat yg punya gambar pinjem nyak :p

2 thoughts on “Info Harga Carseat n Highchair”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s